要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

有没有四个月流产,但现在已经怀孕或者有宝宝的,你们是怎么度过危险期的?

7891623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次四个月流产,都是肚子痛宫缩严重,难免流产的,流产前做BC还有胎心的,这种情况还用查染色体,什么的吗,不知道是不是宫口松,流产一个多月后检查是7号棒有阻力通过,有姐妹说要三次月经后才可以探宫口情况,有没有像我这种情况的,现在已经当上妈妈的,你们都做了哪些检查和准备,请传授些经验。

夜深人静时总是最难过时,以往的一幕幕,半夜总是醒,对未来有希望有恐惧!

点击查看全文
1239明 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-15 17:17
对自己说不要难过的,好好备孕!
点击查看全文
1239明 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-15 17:19
可是不知道什么原因流产的,实在是不敢轻易怀孕,怀孕后要怎么保胎呢
点击查看全文
1239明 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-15 17:21
自己给自己顶吧,今年身边朋友就有七、八个怀孕的,曾经自己也是其中之一,已经感觉到宝宝的有存在,每天吃柚子时他动的最多了……算了,不想以前,好好准备以后
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-19 22:48 | 来自WAP
我是三个月自然流产的,刚开始备孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 12:33
我是22+宫缩胎膜早破难免流产,之后查了一系列,封闭抗体阴性负一百多,现在正在治疗,其他都好。宫颈我查了也好。。医生说年后可以备孕,我担心下一次会不会还是这样 又迫切的想要宝宝 但是又很怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-25 14:55
亲亲宝宝芸 发表于 2013-11-25 12:33
<br/>我是22+宫缩胎膜早破难免流产,之后查了一系列,封闭抗体阴性负一百多,现在正在治疗,其他都好。宫颈我查 ...
<br/><br/>我也是4月份26周宫缩强烈,胎膜早破,到现在 也不愿意去面对。还没去医院,真的很烦。半年多了,不敢备孕,不知道这种恐惧要持续多久,每次来这里看到相同经历的姐妹,互相安慰才能稍微看开点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 09:03
1239明 发表于 2013-11-15 17:21
<br/>自己给自己顶吧,今年身边朋友就有七、八个怀孕的,曾经自己也是其中之一,已经感觉到宝宝的有存在,每天吃 ...
<br/><br/>柚子寒性食物,你是不吃太多寒性食物了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 21:48
张沐蒽 发表于 2013-11-25 14:55
<br/>我也是4月份26周宫缩强烈,胎膜早破,到现在 也不愿意去面对。还没去医院,真的很烦。半年多了,不敢备孕 ...
<br/><br/>我都不想出门,不想找朋友,不愿意接电话。。比我晚怀一两个月的一个个都快生了,我真的不想接到他们的电话。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 21:50
张沐蒽 发表于 2013-11-25 14:55
<br/>我也是4月份26周宫缩强烈,胎膜早破,到现在 也不愿意去面对。还没去医院,真的很烦。半年多了,不敢备孕 ...
<br/><br/>你宫缩是无缘无故的么?我是先查出来羊水多,然后还有支原体感染,接着开始宫缩强烈,安保都压不下去,最后就胎膜破了,破了之后发高烧宫口一直不开,吃了药才开的
点击查看全文