要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

隔天抽血BHCG翻倍了,孕酮却降了,天啦

108089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕31天和33天去抽血,网上查到报告出来了,有点难受,明天去看医生了,哎……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-15 17:16 | 来自WAP
孕酮低了就吃药打针
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-15 18:30 | 来自WAP
我也是。现在卧床。加吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 11:33 | 来自WAP
我也是,11号hcg140.孕酮21.     15号hcg978..孕酮16。哎,医生说孕酮太低不排除宫外孕,让做B超,我心里也知道这次B超不一定看的到,还是听医生做了,果然什么都没有,医生说不确定宫内,得签字保胎,因为昨天没有出血,就抱着侥幸心理没签字,今天就悲剧了,早上出了少量血,现在刚从医院回来,医生开了黄体酮,VE,保胎灵,让周一抽血决定是否继续保,希望我们都宫内好孕吧。
点击查看全文
阿p猫猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-16 12:32 | 来自WAP
zbycathy 发表于 2013-11-16 11:33
<br/>我也是,11号hcg140.孕酮21.     15号hcg978..孕酮16。哎,医生说孕酮太低不排除宫外孕,让做B超,我心里也知道这次B超不一定看的到,还是听医生做了,果然什么都没有,医生说不确定宫内,得签字保胎,因为昨天没有出血,就抱着侥幸心理没签字,今天就悲剧了,早上出了少量血,现在刚从医院回来,医生开了黄体酮,VE,保胎灵,让周一抽血决定是否继续保,希望我们都宫内好孕吧。
别紧张,我早上去医院了,医生说孕酮低没啥紧张的,可以补的。然后给我开了屈地孕酮片和保胎灵,让我多休息,然后帮我预约了47天去做B超,如果B超看到胚胎发育不错,就不用担心了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-17 07:31 | 来自WAP
保胎就行,hcg翻倍好就是好事!接棒棒!恭喜妹妹!
点击查看全文
阿p猫猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-17 10:30 | 来自WAP
低入尘埃 发表于 2013-11-17 07:31
<br/>保胎就行,hcg翻倍好就是好事!接棒棒!恭喜妹妹!
嗯嗯,谢谢,这周就在家休息了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 12:42 | 来自WAP
88宝er 发表于 2013-11-16 14:24
<br/>维e干嘛的??
我也不知道,我看JMM保胎医生大都开了孕酮和VE,医生给我开的是每天20ML的黄体酮肌注,3天量,不敢多开,明天验血后看情况能否继续保胎,希望我们都宫内好孕啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 12:12 | 来自WAP
88宝er 发表于 2013-11-16 14:24
<br/>维e干嘛的??
亲,你今天复查结果出来了吗?我今天也去复查了,结果下午4点才出来,这几天早早孕没加深,昨天到现在觉得右侧小腹疼,好怕宫外啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-18 12:24
要听医生的,
<br/>孕铜低是容易流的,
<br/>但是孕铜低打针就会上去的。
点击查看全文