要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

49天b超有卵黄囊无胎芽胎心,求正能量、求关注

56500121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天信心满满的去做b超被打击了,蒙的不行
末次9.27,今天49天,腹部b超有卵黄囊,但没胎心胎芽,我的孕囊:4.1*1.9*2.1
hcg今天查血都有14万多,对比以前数据似乎翻倍也不错,听说过了万翻倍没有那么快。
郁闷啊,求安慰,求正能量,求关注。
大龄了,很盼望有个健康的孩子。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-15 17:29 | 来自WAP
腹部B超超过25MM还没有的话不乐观,我都有软黄囊跟少许胚牙还不好,孕囊是33.24,血都很好,昨天去没用了,最后还空囊了,
点击查看全文
屁的流星 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 17:32
爱你爱的心好累 发表于 2013-11-15 17:29
<br/>腹部B超超过25MM还没有的话不乐观,我都有软黄囊跟少许胚牙还不好,孕囊是33.24,血都很好,昨天去没用了, ...
<br/><br/>em81看着你的话,心里凉了好大一截啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-15 17:33 | 来自WAP
你的数值这么好,原则上不会没有啊,做个阴超看得清楚点
点击查看全文
屁的流星 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 17:34
ff112233 发表于 2013-11-15 17:33
<br/>你的数值这么好,原则上不会没有啊,做个阴超看得清楚点
<br/><br/>医生也说腹部可能不怎么清楚,但是阴超有潜在危险,就没做。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-15 17:37 | 来自WAP
亲.没事的.放宽心.可能着床晚.有很多姐妹们65天才有胎心胎芽呢
点击查看全文
屁的流星 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 17:41
雾里看花. 发表于 2013-11-15 17:37
<br/>亲.没事的.放宽心.可能着床晚.有很多姐妹们65天才有胎心胎芽呢
<br/><br/>em81谢谢妹妹,心脏都快停止跳动了。太不容易了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-15 17:48 | 来自WAP
屁的流星 发表于 2013-11-15 17:32
<br/><br/><br/>看着你的话,心里凉了好大一截啊。
你排卵晚也有可能啊,一切都顺其自然吧!好的肯定好淘汰不了,心情还是要放轻松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 17:52 | 来自WAP
不过孕囊挺大了啊,会不会是子宫后位或者大夫技术不行
点击查看全文
屁的流星 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 17:55 | 来自WAP
mschild 发表于 2013-11-15 17:52
<br/>不过孕囊挺大了啊,会不会是子宫后位或者大夫技术不行
说子宫前位啊!
点击查看全文