要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

我打尿促,结果一下排了十几个大小不一的卵泡,能正常排出怀孕么

1633812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我打尿促,结果一下排了十几个大小不一的卵泡,能正常排出怀孕么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 17:16 | 来自WAP
吓死我了'还以为排了10多个'是要看有没有优势的卵泡!有的话就有希望!
点击查看全文
feizi1980 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 17:23
璐儿ba b y 发表于 2013-11-15 17:16
<br/>吓死我了'还以为排了10多个'是要看有没有优势的卵泡!有的话就有希望!
<br/><br/>什么是优势卵泡?我有一个16*16的,一个15*15的,一个14*14的,两个13.5*13.5的,五个11.11的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-15 17:37 | 来自WAP
feizi1980 发表于 2013-11-15 17:23
<br/><br/><br/>什么是优势卵泡?我有一个16*16的,一个15*15的,一个14*14的,两个13.5*13.5的,五个11.11的
18以上的才是优势卵泡,才可以受孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 17:56
那会不会到时候都长成18以上呀,那怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 18:57
**16*16不好受孕,受孕可能性小,但是不排除一定可能性,你怎么这么小就促排啊,一般都是要长大一点促排,卵泡拍出来只能活1天的样子,排出来就不会长大了。希望你好孕吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 19:10 | 来自WAP
feizi1980 发表于 2013-11-15 17:23
<br/><br/><br/>什么是优势卵泡?我有一个16*16的,一个15*15的,一个14*14的,两个13.5*13.5的,五个11.11的
这么多'打太多鸟促了吧?你可能比较敏感'16的有希望'祈祷它快点长'
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 19:20
长了那么多啊?那不是怀上的希望更大了?我今天去医院做的BC,只长了1个,18*16mm ,本以为医生还会给开尿促继续打了,结果人家说,大小可以了,让我回去同房试一试,同时还开了很多中成药,还有芬吗通。让我今晚和明晚跳绳跑步,试一试卵泡会不会自己排掉。有没有姐妹和我情况相似的?不是说卵要长到2.0以上吗?担心中,,,,,,另外,目前没有白带拉丝的现象,以前在别的医院做促排,都会出现这中情况,该怎么办呢?听这个医生的对吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 19:39 | 来自WAP
丽塔的愿望 发表于 2013-11-15 19:20
<br/>...
你这可以排了吧?18就是优势的了听她们说
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 19:40 | 来自WAP
vensar宝宝 发表于 2013-11-15 18:57
<br/>**16*16不好受孕,受孕可能性小,但是不排除一定可能性,你怎么这么小就促排啊,一般都是要长大一点促排,卵泡拍出来只能活1天的样子,排出来就不会长大了。希望你好孕吧
是尿促,不是绒促
点击查看全文