要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

急 怀孕查出卵巢囊肿 hcg翻倍慢了

90303 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月18号同房
10月31号抽血hcg185 孕酮 12.5 雌二醇412
11月4号抽血 hcg759 孕酮18.5 雌二醇320
11月11号抽血 hcg11250 孕酮12.64 雌二醇353
11月15号抽血 hcg28120 孕酮 18.31 雌二醇 627
好像翻倍变慢了 很担心
今天下午b超 子宫体积增大 宫内见2.5cm×1.1cm的无回声区, 未见明显胚芽组织 从排卵算起 到今天应该怀了30天左右 请问正常吗, 现在还发现一个右侧卵巢囊肿2.2cm×2.5cm 之前都没有的 好烦啊 补佳乐还可以吃了吗 ? 我一天两颗。
点击查看全文
哈哈哈哈87 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-15 17:01 | 来自WAP
第一个是11月1号抽的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-15 17:11 | 来自WAP
30天比超也太早了吧!什么也看不到。我也是有个跟你差不多大小的囊肿,医生说很小,没什么影响。我是促排的那几天才吃的补佳乐,过了那几天就没吃了
点击查看全文
哈哈哈哈87 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-15 17:13 | 来自WAP
zhengli520 发表于 2013-11-15 17:11
<br/>30天比超也太早了吧!什么也看不到。我也是有个跟你差不多大小的囊肿,医生说很小,没什么影响。我是促排的那几天才吃的补佳乐,过了那几天就没吃了
我一开始雌二醇降了  有点担心  就吃了   hcg都2万了  怎么还什么都看不到
点击查看全文