要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

谁家有用空气净化器

3197610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里房间里有个厕所,厕所排水管之前建筑的时候起的不好 有味道

想买一款空气净化器 房间用 30多平方
姐妹们给介绍一款
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-15 19:01 | 来自WAP
我们家用的三菱的、是三层过滤网的、宝宝出身的时候就用上了、挺好的、我们装修新家准备就买了三个、那天朋友看见好就拿走一个!我们用的是白色的!价格是三千多好像!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 20:59 | 来自WAP
我们家用的是安利的,婆婆买的,好像是九千左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-15 21:54 | 来自WAP
我也打算去买个,先收藏了,看大家都买的什么牌子。
点击查看全文
虎虎生威520 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-27 22:49
芸宝妈 发表于 2013-11-16 22:08
<br/>楼上好详细啊!!!!!!!!!!!!!!
<br/>
<br/>我用的是飞利浦 的
<br/><br/>能给个型号吗?
点击查看全文
虎虎生威520 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-27 22:50
石头^_^ty 发表于 2013-11-15 19:01
<br/>我们家用的三菱的、是三层过滤网的、宝宝出身的时候就用上了、挺好的、我们装修新家准备就买了三个、那天朋 ...
<br/><br/>能给个型号吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-27 23:28 | 来自WAP
虎虎生威520 发表于 2013-11-27 22:50
<br/><br/><br/>能给个型号吗
太晚了、我用的手机!我们也是从网上买的!明天上电脑我把网址发给你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-30 21:22 | 来自WAP
石头^_^ty 发表于 2013-11-27 23:28
<br/>太晚了、我用的手机!我们也是从网上买的!明天上电脑我把网址发给你!
不好意思回复你信息太晚了、http://shop1366811085502.1688.com/你上这个看看我们家就买的这个!很好用的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-20 09:39
我家买的是 ENVION 净化器,这种是美国进品的,有五层过滤,在乐仪官方旗舰店买的,买的时候正好碰到他们新品上市搞促销,买了一台静电式的,还赚送了一台滤网式,两台才花二千块钱,非常值,净化空气效果非常好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 17:29
我家用的是乐仪的净化器,之前家里没用净化器的时候,宝宝总是咳嗽,自从家里用了这台空气净化器后,现在都很少听到宝宝咳嗽了,真的蛮好的东西,效果很明显!
点击查看全文