要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮降了,HCG翻倍很好,需要保胎吗?

80905 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

末次月经10月6日,月经周期32天,推算10月25日排卵。

11月9日   HCG:39.46 IU/L,孕酮:63.26 nmol;

11月11日  HCG:89.74 IU/L;

11月15日  HCG:570.80IU/L ,孕酮:43.92nmol ;

请问我的HCG是不是太低了?孕酮降了会不会影响,需要保胎么?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 16:36
亲, 你这个孕酮太低了,要赶紧保胎!
<br/>我那时候胎停是47,没保胎,HCG翻倍都是正常的,现在后悔死了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-15 21:27 | 来自WAP
阳光37 发表于 2013-11-15 16:36
<br/>亲, 你这个孕酮太低了,要赶紧保胎!
<br/>我那时候胎停是47,没保胎,HCG翻倍都是正常的,现在后悔死了!
亲,那你当时有流血和肚子疼的感觉吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-16 07:59 | 来自WAP
我孕酮比你还低,5.9大单位,医生说不出血腹痛就没事!但我的太低了,就保胎了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-11-17 09:54
继续抽血复查吧,看这个翻倍。孕酮数值低了点,你可以补充点黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 08:24
╰︶▔゛-洛颜 发表于 2013-11-15 21:27
<br/>亲,那你当时有流血和肚子疼的感觉吗?
<br/><br/>无出血,无腹痛,无恶心,什么都正常,建卡时医生宣布胎停,就是孕酮太低没及时补上!
点击查看全文