要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

二胎的肚肚是不是会比头胎同期要大?

1426420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

21周,感觉肚子很大。

之前一个同事说,因为子宫之前有过撑大,就像气球一样,吹过一次,第二次就松了,更容易大。

这种说法对吗?二胎、三胎妈妈也这样吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-12 19:56
一胎肚子很小,二胎大很多,我觉得肯定是因为我二胎吃的比一胎好的原因吧。
点击查看全文
有心插柳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 23:37
小甜甜贝儿 发表于 2012-5-12 19:56
<br/>一胎肚子很小,二胎大很多,我觉得肯定是因为我二胎吃的比一胎好的原因吧。 ...
<br/><br/>你家大宝真漂亮! 我怀大宝的时候前40周长了30斤,最后的41周,居然长了10斤,那一周7天几乎一天1斤,连喝水都长。照这个趋势,怀二宝还不要长50斤?准备控制饮食了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 19:47
明显比一胎大
点击查看全文
有心插柳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 04:26
黑玫瑰、刺痛了 发表于 2012-5-14 19:47
<br/>明显比一胎大
<br/><br/>找到志同道合了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:03
肚子要比一胎的大,有点像吹气球的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:26
我也是比一胎大,不过我第一胎是全身都胖,第二胎是只胖肚子,其余地方没胖。
点击查看全文
有心插柳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 04:01
zxm01 发表于 2012-5-15 11:26
<br/>我也是比一胎大,不过我第一胎是全身都胖,第二胎是只胖肚子,其余地方没胖。 ...
<br/><br/>这是不是就是传说中第一胎女宝,第二胎男宝啊?恭喜zxm,儿女双全!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 08:53
二胎肚肚很明显的,不到三个月感觉就出怀了,但怀得比较紧。
<br/>不过,一胎胎盘后壁,二胎胎盘前壁,我想肚子明显和这个也有一定关系。
<br/>希望宝宝健康!em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-16 14:04
我感觉二胎跟一胎差不多大,而且体重长也还慢了
点击查看全文