要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11.3移植,今天官方好孕,二次促排,第五次总算成功,经历过不着床、生化、卵巢早衰,而且胚胎质量中等,36岁的我仍成功了!!

20475594 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
相信每一个走上试管的姐妹,除了极少数幸运儿,每人都可说是个血泪史。拿到结果的时候,不敢相信,确定了医生以后,泪水奔涌而出。真的太艰难了!

大龄晚婚,31结婚,33发现管子问题,走试管之路。老公精子活力不错,与他无关。所以他一直以一种俯视的眼光来看我,造成压力很大。公婆来自小地方,从结婚第一天开始要求要生儿子,结果娶了我这个不生蛋的母鸡,对我态度急转直下,甚至发展到了要求儿子离婚,并帮他找了重新结婚对象的地步。
面对这样的公婆,你的压力可想而知,心情也可想而知,也当不了圣母,但也因为自己也想要孩子,与他的关系不错,所以坚持了。

写了这么多前提,就是告诉各姐妹们,找对医生,比一切都重要!!相信自己会成功,坚持下去,一定会有好的结果!

第一次,当时查了资料,去了广医三院,这个号称技术极好的地方。在无知的状态中,进周、取卵、移植。
33岁,算年轻,第一次取了21个,配对成功15个优质胚胎,移植四次,次次内膜都好,最低也是8B,但无论是新鲜胚胎、还是自然周期,人工周期,都没着床过。一次次打击,让人一度怀疑自己还有没有能力,但我的内膜没受过创伤,卵巢功能是健康,这二个硬性条件没一个差的。
关于不成功的原因,广医三院没有说法:
1.第一次不成功,可能是我身体素质问题。要求我配合中医治疗;
2.第二次不成功,要求查封闭抗体,医生第一次没让查,失败第三次以后,是自己去查,医生仍是说机率问题;
3.第三次不成功,我自己去查了封闭抗体,拿着封闭抗体结果去问,医生说那就是这个原因吧,要我治疗;
4.第四次不成功,要求我查染色体、宫腔镜,然后封闭抗体发现仍是阴性,之前为啥不让做这些检查啊?不明白?

15个胚胎,解冻死了有一半,放进去的余下一半,只有在吃了中药肥了近20斤后,有生化表现过。在广医三院的三年时间,是泪水、失望到绝望交织的三年。

在最后一次,我再不相信这个医院,在朋友介绍下去了中山六院北院区。
36岁再踏征途,与老公也谈好要离婚的前提,带着悲状的心情开始第二次试管之旅。
去六院,是奔着小燕姐去的,但是她太忙了,我看过她,看过黄教授,也看了李倩医生。

第一次在六院做B超,医生就说卵巢早衰,情况不妙,36岁,早衰!!!体重超标,要求减肥,为此,我开始了一个多月的晚上快步走,想着不为减肥,也为排毒。感觉这一个多月的快步走,对我是极有帮助的。
在知道卵巢功能一般以后,很是伤感,也不知道如何补得好,医生说这是不可逆转的,不要相信美容院,不要相信所谓调理,只有吃Ve还有他们开的药。所以说,为了要BB,做过促排的女人,一定要好好保养好自己的身体,在第一次取卵以后,除了中药调理那半年,并没有过多的去关注过我的卵巢功能过,非常后悔这一点。

吃了半个月的维生素后,来了好事再查,觉得功能尚可,订了长方案。果纳芬2只与贺美奇1只,用的是这二个药。12天促排。
不是第一次做试管的人了,搬了家了,打针也不方便,是自己在家里打的所有针,(后期的黄体酮注射,因为转不过身子来,只打过一次,没有打得多,正好找了小区好友的妈妈,原来的医生帮我打针)。
第一次手抖,到后来的麻溜,其实真不是勇敢,是无奈。

在六院,封闭抗体问题仍没医好,继续治疗,治疗一半进了周期。没有复查结果,但医生针对封闭抗体问题用了药。
取卵13个,不上不下,要求养囊移植。到现在,我都很佩服自己的孤勇。
第五天去,告诉我,只有二个囊胚,其它是等明天看结果。(第二天收到短信,我没有任何冻胚,这意味着不成功,一切都没了)
移植完,因为要做电针(六院新技术,中医原理,说是帮助提高着床率,不要问为什么,我也不知道),基本是出了病房,知道要忍,但忍不住,就马上去了厕所。
在床上做完电针以后,一共停留了不到一小时,就回家了。

过去移植完,躺在床上躺过,进医院保过,没一次成功,这次,我也没睡,也没躺,连取卵都没给单位请假,就直接上了。家里照样当天就洗澡,洗头该怎么样,就怎么样。想怎么睡就怎么睡,想看电视就看电视,想上网就上网,想吃辣的就吃辣的,想吃酸的就吃酸的。

双11这天,走在路上,感觉胸涨,肚子涨,下班回家拿出仅有的一条,也不知道过期没有的测试,测到浅浅的水印。
不测还好,测完生化的恐怖降临到头上。
天天时不时摸摸胸,感受是否涨。但可惜,到现在为止,我没有任何感觉。

17号是原本开奖的日子,但我的黄体酮针没了,15号,就去提前开奖。

去拿报告的是老公,一脸死灰的看着我,不言语,说没成功。擅抖着双手打开,看到HCG那一栏287!
原来他看到的是我的病因诊断那栏,上面写着:继发不孕,他以为是继续不孕的意思。无知啊,无知害死人啊!!

11.3移植,11.17,雌二醇 2670 孕酮:〉40,HCG:287.2 
HCG值不算高,有点忐忑。因为同时拿的,有一个妹妹,与我完全相反,她是雌二醇200多,孕酮13.8,但HCG五千多!!!
对比太强烈了。

梁教授恭喜我的时候,眼泪忍不住的流下来了,太辛苦了这一路走得。

虽然说要隔三个月才该公布,但我总算是迈出第一步。忍不住上来,给多次不成功的姐妹们打打气,千万不要放弃,放弃就真的没有了!

求子这三年,神也拜过,佛也求过,中国的也拜过,外国的佛也跪过,神婆也看过,八字也合过,洋的,中的,土的齐齐上。煲中药都煲坏了二个煲。
电发不敢,染发更别提了,肥了以后新衣服也不花俏了,又摊上这样的公婆,其中艰辛可想而知。

转战中六,一次成功,说明好医生的重要性,姐妹们,当你在一个医院不成功,而且没有合理的理由与科学的手段,就转院吧,医生占了50%的重要性!50%是自己条件。

祝大家,特别是没有原因不着床的,免疫问题不着床的,多次不孕的姐妹们,要相信自己,一定会成功的!
点击查看全文
好多猫猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-15 16:22
对了,我的囊胚是2BB,中等质量,不是优质的,在网络上查遍分类,也没这个2BB。如果说第五天的囊胚满分是4AA,那顺理下来,估计我这个2BB只有50分,但50分也会成功!愿我接下来都顺利!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2013-11-15 16:24 | 来自WAP
这位姐姐真让人怜悯。那样的婆婆你以后怎么过?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 16:24 | 来自WAP
恭喜姐姐啦!咱们怀上不容易,一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 16:28 | 来自WAP
加油加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-15 16:33
恭喜这位姐姐,也算是苦尽甘来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 16:34 | 来自WAP
恭喜楼主,祝愿我也有好消息
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-15 16:35 | 来自WAP
看到你说的这些 心里感慨万千 酸楚无比 我结婚五年 今年31岁 只要是说得出来的手术我都做过 宫外孕 宫腹腔镜 三镜一丝 照影 利普刀 通水 最后还是没怀上 去年开始试管 移植三次 一次生化 两次不着床 诊刮 宫腔镜 刚查了封闭抗体 结果还没出来 没工作 朋友都有小孩了 基本都没联系 整个人都要崩溃了 吃的药比饭还多 前几天去医院 医生说该检查的都查了 是点子底 晕死了 多年的痛苦就换来句点子低  你真好 已经成功了 现在的我好迷茫
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-15 16:36 | 来自WAP
叶夫人haoyun 发表于 2013-11-15 16:35
...
点子底是什么意思?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-15 16:37 | 来自WAP
maylovewilly 发表于 2013-11-15 16:36
点子底是什么意思?
就是自己运气不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 16:37 | 来自WAP
恭喜楼主!总算成功了!我也是在广州,在省妇幼做的,刚取完卵,本月不能移植,要过两个月,但是听结果的时候,医生只说全部胚胎冷冻,怎么没说养囊胚的事?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 16:37 | 来自WAP
你是第几天感觉肚子涨胸涨?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-15 16:38 | 来自WAP
楼主,我要向你学习。我第一次试管失败了,因为配了两个,所以要重新来了。当时可难受了,相信我总归会有自己的宝宝的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-15 16:40 | 来自WAP
恭喜姐姐了,我们做试管的一路走过来真不容易。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-15 16:46 | 来自WAP
叶夫人haoyun 发表于 2013-11-15 16:37
就是自己运气不好
移植三次了,也是不明原因不成。每次失败医生也没说出原因,也不给分析。促排两次,移植三次。这条路究竟还有多长?苦死的心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-15 16:48 | 来自WAP
苦尽甘来,抱抱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-15 16:58 | 来自WAP
叶夫人haoyun 发表于 2013-11-15 16:37
就是自己运气不好
那不要更要有信心,有没有听过这样一句话,成功是好运气遇到了你的努力。我们一起加油哦!一定要有信心,只要有了信心,才能义无反顾的大步往前走。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 17:02 | 来自WAP
恭喜,真是不容易,第一次那么多胚胎都浪费了。不过亲的卵巢功能比我好多了,我30岁,第一次试管,取六配2,五号移植的,已经测到水印。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-15 17:13
看着你的帖子,想着自己的经历,很想哭。好好保胎,我们这种高龄的人,不容易啊。我第一次只取了6个,配成了2个,一次移植,失败。没有原因,甚至移植的时候因为是春节前,所以移植的人都不是给我看的教授。我是在南方医院看的,现在第二次进周。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-15 17:17 | 来自WAP
楼主姐姐好坚强,一定好好养宝啊,总算扬眉吐气了哈。
点击查看全文