要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

请问如果卵泡刚排出的时候是不是没有积液的?那从卵泡排出到产生积液一般需要多久?

11113711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问如果卵泡刚排出的时候是不是没有积液的?那从卵泡排出到产生积液一般需要多久?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-15 16:08
这好专业,帮你顶上去,需要知道的帮你解答
点击查看全文
angelchen0 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-15 16:24 | 来自WAP
快乐宝贝666 发表于 2013-11-15 16:08
<br/>这好专业,帮你顶上去,需要知道的帮你解答
谢谢~希望有专业的或者知道的告知下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 16:43
应该排出的当场就有积液
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 17:24 | 来自WAP
我排卵后做b超'没发现有积液'只有黄体'卵子排出后'卵泡形成黄体'
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-15 17:47 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2013-11-15 17:24
<br/>我排卵后做b超'没发现有积液'只有黄体'卵子排出后'卵泡形成黄体'
昂?黄体?BC单会写吗?我的Bc单上只写了游离液性暗区
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 19:02 | 来自WAP
angelchen0 发表于 2013-11-15 17:47
<br/>昂?黄体?BC单会写吗?我的Bc单上只写了游离液性暗区
那就是黄体'怀孕后分泌雌激素和孕酮的'没有积液也不代表没排!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-15 20:00
璐儿ba b y 发表于 2013-11-15 19:02
<br/>那就是黄体'怀孕后分泌雌激素和孕酮的'没有积液也不代表没排!
<br/><br/>那就是说那个游离液性暗区时黄体???也就是说我已经排了?那卵子排出到产生黄体需要多久?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 20:43 | 来自WAP
angelchen0 发表于 2013-11-15 20:00
<br/><br/><br/>那就是说那个游离液性暗区时黄体???也就是说我已经排了?那卵子排出到产生黄体需要多久?
给我做b超那个医生说卵排了'卵泡形成黄体了'就是排了以后就成了吧'这个黄体如果在没怀孕的情况下叫月经黄体'等大姨妈来了黄体就会消失'如果怀孕了'就是妊辰黄体'是在胎盘未成熟前给受精卵提高孕激素和孕酮的'一般2到3个月以后就消失了'反正排卵后都会有黄体'有的jm黄体功能不好'应该就是指这个!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-13 10:57
应该是排了以后就有积液的,因为黄体形成需要泡膜破裂什么的。黄体比卵泡小,所以应该是有卵液流失。如果没有积液,应该是两天前就排了。我上次没积液,医生说两天前排了。
点击查看全文