要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

婆婆今天过来了,还要带我去查血,我该怎么办?

1663112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我07年大学体检时查出小三阳,当时犹如晴天霹雳,想不通自己怎么生了这个病。08年家人带我去查DNA是阴性的,到现在也没有再查DNA,不知道有没有变化。今年三月份怀孕了,当时查肝功能都挺正常的,中间也没怎么查过。现在还有不到四十天就到预产期了,我现在在娘家住,婆婆今天突然就过来了,说我脸色不好发黄,还要带我去查血,我有小三阳的情况婆家并不知道,我怕他们知道以后嫌弃我,我知道很多宝妈在孩子出生后第一时间打免疫球蛋白,可是我婆家的乡镇医院没有这种针,我娘家的医院有这种针,我想瞒着这个病在娘家生,然后给宝宝及时打针,但婆家肯定不会同意我在娘家生,唉,烦死了。如果他们知道了,会接受我吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 19:49
小三阳又没什么大不了的,中国有小三阳、大三阳的多了去了,你自己心理负担太重了。平时又没有传染性,只是有可能会传染给宝宝,但现在医学发达,可以阴断的,心情好些,对自己和宝宝都好
点击查看全文
花非花5665 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 07:43 | 来自WAP
缘缘 妈妈爱你 发表于 2013-11-15 19:49
<br/>小三阳又没什么大不了的,中国有小三阳、大三阳的多了去了,你自己心理负担太重了。平时又没有传染性,只是有可能会传染给宝宝,但现在医学发达,可以阴断的,心情好些,对自己和宝宝都好
嗯,谢谢你,我自己是已经放下了,生了这个病也没办法,但不知道婆家知道会咋样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-20 17:10
不要对婆家抱任何希望,毕竟不是一家人,多多少少都会有点那个的。老人的思想是很难说的。我也是乙肝小三阳,宝宝就还有二十多天出生了,一直纠结要不要母乳喂养。除了老公,婆家的人都不知道我是乙肝携带者,老公说要保密,我接受得了,不敢打包其它亲戚不拿异样的眼光看你,不希望你有压力地在这个家生活下去。老公还是为我着想的。现在国家不是规定所有的宝宝出生时都打的吗?如果这样镇上应该都有的,你不如有空去医院问问,这样心里有个底。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 22:10 | 来自WAP
健康小娃 发表于 2013-11-20 17:10
<br/>...
谢谢你,你老公人真好。我婆家的乡镇医院是没有,婆婆之前问过了,说要到防疫站去买,防疫站挺远的,就算买回来也不知道怎么保存很不方便。我娘家的妇幼保健院有,而且离娘家还算挺近的。你比我提前十天左右生吧,祝愿你的宝宝健健康康的,宝宝健康就是我们最大的安慰了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-21 13:12
花非花5665 发表于 2013-11-20 22:10
<br/>谢谢你,你老公人真好。我婆家的乡镇医院是没有,婆婆之前问过了,说要到防疫站去买,防疫站挺远的,就算买 ...
<br/><br/>我今天去产检问了医生,医生说小三阳可以母乳喂养的,宝宝出生时打那个针,要三百多。你还是在娘家生吧,为了宝宝的健康。我们都是这个社会的弱视群体,想当初我为了工作,因为乙肝被多少公司拒绝,以至于后来只要体验的工作都不去应聘了。好朋友的同事知道我是乙肝患者后,那种狗人看人低,还要分开不和我吃饭,当时我连死的心都有了,受过无数打击。所以只要宝宝健康,无论怎样做都应该,不要让他走我的路。只希望大家的宝宝的健康。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 16:43 | 来自WAP
健康小娃 发表于 2013-11-21 13:12
<br/>...
是的,我们这个群体受到的伤害和歧视太多了,事情发生在自己的身上已经没有办法,唯一的希望就是我们的下一代不要再受到这种伤害,为了这个愿望,我们会做我们一切该做的。我们一起加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 11:36
花非花5665 发表于 2013-11-20 22:10
<br/>谢谢你,你老公人真好。我婆家的乡镇医院是没有,婆婆之前问过了,说要到防疫站去买,防疫站挺远的,就算买 ...
<br/><br/>一切为了孩子着想,强烈建议楼主去娘家附近的医院生~这种事是绝对宝宝一辈子的大事,千万马虎不得
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 13:58 | 来自WAP
超级无敌小鱼仔 发表于 2013-11-22 11:36
<br/><br/><br/>一切为了孩子着想,强烈建议楼主去娘家附近的医院生~这种事是绝对宝宝一辈子的大事,千万马虎不得
嗯,这是必须的,一定要到娘家生,一切为了宝宝,做什么都值得。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-28 13:54 | 来自WAP
怀孕789月时,都要打免疫球蛋白
点击查看全文