要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姨妈第25天都没有测到强阳,JMM帮忙我分析一下

45669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 姨妈第25天都没有测到强阳,备孕一年了,马上要过年了,我不想一个人回去,我想带着宝一起回去,高高兴兴的过年,JMM帮忙我分析一下
  月经,周期36至39天(上个月36天),10月21号来的月经,10月27号姨干净
  体温,从10月27号开始测,每天7点20分测,月经第22-25天体温连续四天低温,见下图
  排卵试纸,从11月7号开始测,到今天11月15号,一直都是弱阳,见下图 SWVCW1F[WK34C}J%B%KU5KT.jpg DLF~0{{VNWK3P4}A)CMRWTW.jpg

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-15 15:41 | 来自WAP
继续测,我也是排卵比较晚的。末次10月27,11月12号才强阳。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-15 16:07 | 来自WAP
放松心态,我上个周期没有测到强阳,10月16的末次,到10月31还没有强阳,就放弃不测了,11月8号晚上感觉肚子不舒服,一测,很强的阳啊!希望这次能中啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 16:07 | 来自WAP
排卵试纸不能晨尿测   不知道你的7点是早上还是晚上
点击查看全文
快8989 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-15 16:12
Yuki想做妈咪吖 发表于 2013-11-15 16:07
<br/>排卵试纸不能晨尿测   不知道你的7点是早上还是晚上
<br/><br/>没有7点,最早的是8点30,都不是晨尿
点击查看全文
快8989 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-15 16:13
晨露轻啜 发表于 2013-11-15 15:41
<br/>继续测,我也是排卵比较晚的。末次10月27,11月12号才强阳。
<br/><br/>你时间比我短,16天排卵,我都在25天了,基础体温也是乱
点击查看全文
快8989 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-15 16:14
宝爸的大妞 发表于 2013-11-15 16:07
<br/>放松心态,我上个周期没有测到强阳,10月16的末次,到10月31还没有强阳,就放弃不测了,11月8号晚上感觉肚 ...
<br/><br/>我希望你快点中,也给我带来好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 17:14 | 来自WAP
体温看着不像有排卵的周期。去医院测一下激素吧。
点击查看全文
快8989 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-15 18:02
niyuanyuan 发表于 2013-11-15 17:14
<br/>体温看着不像有排卵的周期。去医院测一下激素吧。
<br/><br/>是的,排卵试纸和体温,都没有排卵的节奏em96,我下个周期再去医院监测卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 18:56 | 来自WAP
快8989 发表于 2013-11-15 18:02
<br/><br/><br/>是的,排卵试纸和体温,都没有排卵的节奏,我下个周期再去医院监测卵泡
偶尔一个月不排卵很正常,很多人都会这样。没事的。b超检测排卵是最准的,加油。
点击查看全文