要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

我来说一下排卵后的症状~

1363122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵同房后隔天开始胸部就胀痛了,以往都是姨妈来前的一个星期才会痛的~今天第6天了,前天36.7,昨天有个小幅度的降温36.5,今天回了36.6,胸部还是很涨,小腹右下角时不时的抽搐有点疼,一会又没有了~感觉怕冷,坐办公室还把外套都穿上了,还是冷,不停的喝热水,总是想睡觉~以前中午吃完饭还不怎么困到一定要睡觉,但是今天就是忍不住了~睡了一会好多了!整个人觉得全身无力的,好像感冒了。但是也没有流涕!以上就是我的症状,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-15 16:08 | 来自WAP
你以前有症状吗?还是这两天刚感觉到的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 16:10 | 来自WAP
紫语芊 发表于 2013-11-15 15:35
<br/>没有这么早着床的.如果说着床降温一般在6-8天左右.有些人可能更晚.
我怀孕18周了  当初我的症状跟楼主很像  也是过了2天就胸涨  小腹抽疼  也感冒了  我8月6排卵  8月14就测到zzy了  
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 16:11 | 来自WAP
所以我觉得楼主有戏    当初也是很多人不信我   说太早不可能   可我的确怀孕了   
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-15 16:16
7号晚上排的,怕冷的要命,姨妈28天。今天第28天,还没有姨妈感觉,ZZY还没测
点击查看全文
品客爱马克 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-15 16:23
幽闲囡 发表于 2013-11-15 16:08
<br/>你以前有症状吗?还是这两天刚感觉到的?
<br/><br/>以前都是姨妈来前几天才会有感觉
点击查看全文
品客爱马克 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-15 16:24
Yuki想做妈咪吖 发表于 2013-11-15 16:10
<br/>我怀孕18周了  当初我的症状跟楼主很像  也是过了2天就胸涨  小腹抽疼  也感冒了  我8月6排卵  8月14就测到 ...
<br/><br/>我在等几天测吧
点击查看全文
品客爱马克 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-15 16:25
Yuki想做妈咪吖 发表于 2013-11-15 16:11
<br/>所以我觉得楼主有戏    当初也是很多人不信我   说太早不可能   可我的确怀孕了    ...
<br/><br/>嗯,虽然有这些症状,但是我还是不能确定,还是要测出来才算,等着呗
点击查看全文
品客爱马克 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-15 16:25
涵妈要二宝 发表于 2013-11-15 16:16
<br/>7号晚上排的,怕冷的要命,姨妈28天。今天第28天,还没有姨妈感觉,ZZY还没测 ...
<br/><br/>有戏的哈哈,姨妈不来就有希望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-15 17:02 | 来自WAP
我也有楼主的症状,排卵后两天胸部就痛了,下腹有扯痛酸痛感,腰也有点涨,现在还在等待开奖中
点击查看全文