要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有内膜薄的姐妹怀上的吗?

来自WAP |举报
1336422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的内膜很薄,自从前年做了无痛人流后,监测了几个月发现都不会超过7,真的很担心着床问问题,有姐妹像我这样的情况怀上的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
你的不算薄了,我上个月才4,已经好孕了,,,加油啊,,,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
Momo83 发表于 2013-11-15 15:47
<br/>你的不算薄了,我上个月才4,已经好孕了,,,加油啊,,,
亲,有吃什么怀上的吗?我也是最多5,还在备孕
点击查看全文
九级宝宝 |
怕什么,受精卵在输卵管都能生存,那可没有内膜哦
点击查看全文
langlulu 发表于 2013-11-15 15:52
<br/>亲,有吃什么怀上的吗?我也是最多5,还在备孕
20号测卵泡内膜才3,,大夫开的坤灵丸跟补佳乐,补佳乐是西药就没吃,22测已经排了内膜4,大夫说太薄肯定怀不上,要我下次ym第二天去查激素,然后让把开的药都停了,,,没想到上个月就中了,觉得那个中药效果还好,一共就吃了一天半,长了1应该算是有效果的,还有饮食上也特别注意了些,你看看我以前发的帖子,,,撒棒的那个帖子,,里面有我孕前常吃的东西,,,祝亲,,,早日好孕,,,
点击查看全文
朱朱好孕 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
Momo83 发表于 2013-11-15 16:22
<br/>20号测卵泡内膜才3,,大夫开的坤灵丸跟补佳乐,补佳乐是西药就没吃,22测已经排了内膜4,大夫说太薄肯定怀不上,要我下次ym第二天去查激素,然后让把开的药都停了,,,没想到上个月就中了,觉得那个中药效果还好,一共就吃了一天半,长了1应该算是有效果的,还有饮食上也特别注意了些,你看看我以前发的帖子,,,撒棒的那个帖子,,里面有我孕前常吃的东西,,,祝亲,,,早日好孕,,,
也就是说你的内膜才4竟然怀上了,简直有点惊人,有些女孩就是因为内膜太薄所以不能着床导致失败。我也准备明年做试管婴儿但就是担心内膜薄,还有我的月经量很少,不知道会不会有影响,食补我都做过了,黑豆,红枣,补佳乐我都有在吃,但就是不见好孕!
点击查看全文
朱朱好孕 发表于 2013-11-16 01:50
<br/>也就是说你的内膜才4竟然怀上了,简直有点惊人,有些女孩就是因为内膜太薄所以不能着床导致失败。我也准备明年做试管婴儿但就是担心内膜薄,还有我的月经量很少,不知道会不会有影响,食补我都做过了,黑豆,红枣,补佳乐我都有在吃,但就是不见好孕!
别轻易就去做试管,找个好中医好好调理一段,因为人少我先去的私人门诊做的bc,后因担心结果又去的三甲,那的大夫说单纯的内膜薄不影响怀孕,就是排卵后注意休息,尽量卧床休息,要受精卵顺利着床,孕三月期间也最好都卧床,三个月后就没事了,你查过激素了吗?雌激素太低也会导致内膜薄的,,,还有要你lg也查查,有时不光是咱女人的问题,,,食补不会一下子就有效果一定要坚持,祝亲也早日好孕,,,
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
Momo83 发表于 2013-11-15 15:47
<br/>你的不算薄了,我上个月才4,已经好孕了,,,加油啊,,,
内膜4也可以怀孕吗
点击查看全文
莫斯科的阳光づ 发表于 2013-11-16 19:24
<br/>内膜4也可以怀孕吗
是的,,今天官方宫内bc归来,,,附图,,,<br/>
点击查看全文
莫斯科的阳光づ 发表于 2013-11-16 19:24
<br/>内膜4也可以怀孕吗
你看是不是,,,<br/>
点击查看全文