要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

11月13日十点四十分人授,这几天的姐妹一起来讨论讨论(附每天症状)应该是中了

56893140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月13日十点四十分人授,有同日的姐妹一起来讨论讨论,看大家有什么症状!,不管这次有没有成功,我都会把每天的情况上报的,其它姐妹有什么反应就可以上来讨论讨论哦,希望我们都好孕em62

欢迎人授成功的姐妹来谈谈经验!

13号:卵子:左1.9*1.7   1.9*1,8右      10:40做内膜0.8,11:20被赶出来了,可能是做手术的时候着凉了,回来的时候就感冒了
14号:测已排,左右各一个,医生让十四天后自行测下,如孕了,去抽血,没有的话就月经第三天去拿药进行第二周期。
15号:感冒中,吃补佳乐一天二片,孕铜片一天二粒,早晚各一
16号:  感冒中,有点咳嗽,继续补佳乐和孕铜片
17号:  下午肚子有点刺疼,感冒快好了,不怎么咳了,继续补佳乐和孕铜片,晚上刺疼的比较历害,二边都有
18号:  继续补佳乐和孕酮片,今天好像白带比昨天多点,肚子没有不舒服了
19号:稍有姨妈感,然后RT有点痛,继续补佳乐和孕酮片。
20号:今天稍用力,肚子下方有点疼,像是来姨妈一样,然后RF痛,继续补佳功夫乐和孕酮片
21号:连续二天四点半起床上WC,上完就超级饿,睡不着,都快疯了,早上测了下意念灰印,估计快代谢完了,明天继续测,希望能加深,今天继续孕酮片,补佳乐用完了。还有这二天RF痛。。。。。
22号:早孕没测了,我老公说直接拉去抽血。。。。。继续孕酮片,估计是补佳乐的原因,现在RF不怎么疼了,姨妈感也没了,不知道能不能中。。。。。。。
23号:同上,开始测了,有点小苗头,希望明天加深。
24号:已经有印了哦,有加深,孕酮片还有一粒,希望27号抽血能有好结果,到时在来撒棒。
25号:
26号:
27号抽血的日子
28号:
29号:
30号:来月经的日子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-15 16:12 | 来自WAP
我是15号做的,做完上厕所有粉色的血迹啊,还有谁有这样的情况么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-15 19:06 | 来自WAP
我也是13号做的哦,不过是下午。好紧张啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-16 05:27 | 来自WAP
盼你来,马宝 发表于 2013-11-15 16:12
<br/>我是15号做的,做完上厕所有粉色的血迹啊,还有谁有这样的情况么?
我也是13号做的上厕所有血出来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-16 05:30 | 来自WAP
我也是11:13号---------10点多做的,姐妹们讨论一下感受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-16 11:15 | 来自WAP
不要在来伤害wq 发表于 2013-11-16 05:27
<br/>我也是13号做的上厕所有血出来
那第二天还有吗?我今天还有点血色白带。
点击查看全文
dhchenmy (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 14:16
盼你来,马宝 发表于 2013-11-16 11:15
<br/>那第二天还有吗?我今天还有点血色白带。
<br/><br/>我的没有,血色应该是做的时候擦伤了,不是很多就没关系的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 14:17
不要在来伤害wq 发表于 2013-11-16 05:30
<br/>我也是11:13号---------10点多做的,姐妹们讨论一下感受
<br/><br/>目前没有什么情况,就是担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 14:17
不要在来伤害wq 发表于 2013-11-16 05:27
<br/>我也是13号做的上厕所有血出来
<br/><br/>不多的话,,就没事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 14:18
盼你来,马宝 发表于 2013-11-15 16:12
<br/>我是15号做的,做完上厕所有粉色的血迹啊,还有谁有这样的情况么?
<br/><br/>亲 一点点的话没事的,放心
点击查看全文