要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[孕期特征]

征象都是浮云

2479862 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人于2013年10月29日顺产六斤九两男婴。一直以为自己怀的就是个女宝宝,当护士把宝宝的屁股递给我看,问我是男是女时,我真以为我自己眼花了。

1)怀孕前酸辣皆喜欢,但怀孕时变得不爱吃酸,而辣则因为先兆流产爱吃却不敢吃。
2)从第四周开始孕吐,在13周时还一度住院吊营养针,出院后依然段段续续的吐到八个月。
3)怀孕后皮肤变好了,老公说我依然好看,虽然个人感觉有点情人眼里出西施的嫌疑。 
4)肚子是标准的鸡蛋肚,十个人看了有九个都说是女儿,所以儿子出生后令好多人大跌眼镜。连婆婆为BB准备的也大多是粉色的衣服。
5)自我感觉也是个女儿,都说妈妈的感觉是最准的,看来也说不准。
6)老公说我胸部从怀孕后起码大了2个罩杯,我个人感觉大是大了,但也没大多少。
7 )到生的那天,肚脐都没有突出来过。
So,征象都是浮云,B超也有翻盘的可能,只有生了才是最真的。希望大家都能心想事成。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-15 15:35 | 来自WAP
接男宝棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-15 16:03
恭喜宝妈em59
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 16:07 | 来自WAP
恭喜宝妈,接男宝喽
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 16:26 | 来自WAP
接健康男宝棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-15 17:05
恭喜宝妈!祝宝宝健康成长,顺便接个男宝棒!em11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-15 17:39 | 来自WAP
原来直觉也有不准的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-15 17:42 | 来自WAP
二胎,接男宝棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-15 17:50 | 来自WAP
接男宝棒。lzbcguo没<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 18:15 | 来自WAP
恭喜宝妈。。所以症状都是根据个人体质的。
点击查看全文