要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

22周BC已知怀上男宝,希望不会翻盘,,求教怎么上传肚肚照给大家参考一下。

781817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周末去熟人那B超看性别了,宝宝正好是仰躺着的,朋友也在旁边帮看,很明显的看到了小鸡鸡,希望到时不会翻盘,了了老公心愿,他超喜欢男孩子。下面说说我怀孕的一些征状,还希望有人告诉我怎么在签名上上传肚肚照。

孕前准备(调节碱性):多吃水果蔬菜,吃了几片小苏打片、喝葡萄酒、柿子果等等。

AA姿势:后位,有高潮,SJ后举高屁股躺了半小时。

怀孕征状:干呕、反胃、恶心,只吐过两次酸水、吃不下东西、无嗜睡(听说爱睡觉的是女宝);三个月后喜欢辣的,不喜欢甜食、口味没有什么大的改变,跟孕前一样。

肚子形状:圆滚形的,上怀,就是肚子怀得很上,不下垂,肚脐下有一条淡淡的黑线。

身材:严重变形,变丑,双腿五个月就肿涨了,鼻子脸都变肿变丑。

好啦,暂时就总结了这几点。哈哈,希望宝宝健康来到人世。

还有教教我怎么上传大肚照,谢谢大家。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:47
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:50
我也来接个棒吧。我也觉得我是男宝!昨天拿到的唐筛数据看却不是,小失望中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:51
接儿子棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:51
希望我翻盘
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 10:06
我也好希望自己怀的是个男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-10 10:07
我现在变的也很丑,老公天天说我没好好洗脸,这些天他都看着我洗的,结果更严重,脸上长痘不说(以前脸上从来不长痘,皮肤好的不得了)现在还有浓包,洗完脸不擦护肤品,就满脸起皮,擦了吧,脸疼的不行,我老公说马上就毁容了,郁闷死
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-10 10:21
em25em25em25
点击查看全文
想要小龙王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 10:23
Lady.Sisley 发表于 2012-5-10 09:50
<br/>我也来接个棒吧。我也觉得我是男宝!昨天拿到的唐筛数据看却不是,小失望中 ...
<br/><br/>这种不准的,以前也有说孕囊圆形是女儿,我的孕囊也是圆形的呀,根本不准这个
<br/>
点击查看全文
想要小龙王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 10:24
上官钦 发表于 2012-5-10 10:07
<br/>我现在变的也很丑,老公天天说我没好好洗脸,这些天他都看着我洗的,结果更严重,脸上长痘不说(以前脸上从来不 ...
<br/><br/>不是的,怀孕后脸本来就会变得有些暗沉,洗不掉的。
点击查看全文