要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

排卵期出血还是妇科炎症?

91006 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵日同房后有一点点红色血丝,1. 是有什么炎症吗? 2. 精子遇到血丝会产生抗精子抗体吗? 3. 请问医生,去医院检查什么项目能确诊呢? 4. 还有啊,因为同房是在排卵日不排除有怀孕的可能,那可以用药吗? 5. 如果等测过早早孕后再去看病,那我都要来月经了,又要等下个月了,那会延误病情吗?加深炎症感染吗?  我现在应该怎么做呢?

最佳答案

叶子妈妈8 查看完整内容

你好,你需要做个妇科检查, 看下你宫颈情况,因为现在也不知道你是什么原因导致血性白带。才一次这样情况一般很少会引起抗精子抗体的,如果你要检查的话下个月再去检查吧,现在估计也还检查不出来。不会加深炎症的感染,你过于担心了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-11-15 14:08
你好,你需要做个妇科检查, 看下你宫颈情况,因为现在也不知道你是什么原因导致血性白带。才一次这样情况一般很少会引起抗精子抗体的,如果你要检查的话下个月再去检查吧,现在估计也还检查不出来。不会加深炎症的感染,你过于担心了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-11-18 16:20
这个也有可能是宫颈炎症引起,也有可能是排卵期出血,你直接去做个妇检先排卵宫颈异常吧。一次不会产生抗体的。一个月后再去查抗精子抗体吧
点击查看全文
这个夏天@ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-18 17:43
叶子妈妈8 发表于 2013-11-18 17:08
你好,你需要做个妇科检查, 看下你宫颈情况,因为现在也不知道你是什么原因导致血性白带。才一次这样情况 ...

您好~叶子妈妈!排卵日我是隔天同房的,第一次由于体位不对,很痛很干,当时有点撕裂的感觉……第二天就出现了褐色白带!然后昨天B超卵泡已排出,自己看白带也变正常了,晚上就再同房一次,可是半夜上洗手间就擦出一丁点的血丝,所以担心会引起抗精子抗体……现在可以去做宫颈的检查吗?还是等下个月呢?

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-11-19 10:14
这个夏天@ 发表于 2013-11-18 17:43
<br/>本帖最后由 这个夏天@ 于 2013-11-18 17:52 编辑 叶子妈妈8 发表于 2013-11-18 17:08
<br/>你好,你需要做个妇 ...
<br/><br/>你好,不要太担心,这个不会引起抗精子抗体的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-11-19 10:26
你好,这个都是担心都不会的,再有就是你要做的检查是妇科检查看宫颈及阴道情况
点击查看全文
医生主页
医生 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 15:19