要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

知道的姐妹,给点宝贵意见,谢谢

824311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有胆结石,27岁,备孕期间发现胆结石,16*13大,长在胆囊颈部,医生说要切除胆囊,请问有胆囊切除的病友吗?胆切了,到底行不行,对以后有什么影响,切除后要注意什么,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-15 13:56 | 来自WAP
我就是胆结石,前年查出来的,医生也说切除胆囊,家里任何一个人都不同意,切除胆囊容易得糖尿病。我院里有个奶奶,有胆结石一辈子没治疗,生了三个孩子,她给我妈说千万不能切。我也是在备孕,根本就没管它。
点击查看全文
麦加许 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 13:59 | 来自WAP
郁艺爱宝贝 发表于 2013-11-15 13:56
<br/>我就是胆结石,前年查出来的,医生也说切除胆囊,家里任何一个人都不同意,切除胆囊容易得糖尿病。我院里有个奶奶,有胆结石一辈子没治疗,生了三个孩子,她给我妈说千万不能切。我也是在备孕,根本就没管它。
你的长在胆囊的哪个位置呀,我的长在胆囊颈部,医生说我的胆囊没什么用了,如果不切会引起其他的病,那你有没有用什么方法去化石,吃药?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-15 14:03 | 来自WAP
麦加许 发表于 2013-11-15 13:59
<br/>你的长在胆囊的哪个位置呀,我的长在胆囊颈部,医生说我的胆囊没什么用了,如果不切会引起其他的病,那你有没有用什么方法去化石,吃药?
我的在胆囊里,就是吃肉多会疼,因为过滤胆汁。一开始害怕吃药,后来直接把药扔了,多吃苹果,促进胆管软化的,别的真没法。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 14:11
好像小的话,可以吃药排的,试试中药吧!太大就只能开了,开了没事哈!
点击查看全文
麦加许 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 14:11 | 来自WAP
郁艺爱宝贝 发表于 2013-11-15 14:03
<br/>我的在胆囊里,就是吃肉多会疼,因为过滤胆汁。一开始害怕吃药,后来直接把药扔了,多吃苹果,促进胆管软化的,别的真没法。
建议你吃吃化石的中药,我的应该是没有办法了,长在颈部,又大于颈部壁,痛苦,这病不理他他会来痛你,舍去他又怕有后遗症
点击查看全文
麦加许 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 14:13 | 来自WAP
flower007 发表于 2013-11-15 14:11
<br/>好像小的话,可以吃药排的,试试中药吧!太大就只能开了,开了没事哈!
对呀,我的就是大,而且卡在颈部那里,你有切除吗?还是你的朋友,或者亲戚,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-15 14:16 | 来自WAP
麦加许 发表于 2013-11-15 14:11
<br/>建议你吃吃化石的中药,我的应该是没有办法了,长在颈部,又大于颈部壁,痛苦,这病不理他他会来痛你,舍去他又怕有后遗症
就是治疗,我也打算生完孩子再弄。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-15 14:19
我和你一样,也是长在劲口,我也切除了,都三年了,感觉也没什么,医生说不要紧的,与怀孕也没什么关系。
点击查看全文
麦加许 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 14:23 | 来自WAP
乐乐儿娃 发表于 2013-11-15 14:19
<br/>我和你一样,也是长在劲口,我也切除了,都三年了,感觉也没什么,医生说不要紧的,与怀孕也没什么关系。
嗯,医生是说切除后不影响怀孕,医生是说我幸好是怀孕前发现,如果是怀孕时发痛,就只能干痛,不能吃药不能打针,如果痛得我那样厉害,小孩都不能要,哎,下个月就要回医院手术了,多少还是怕切除后有后遗症,但不切除,我这个情况估计吃中药化掉,比较难,医生说我现在的状况跟没胆一样,因为石头卡在颈部胆汁出不去,
点击查看全文