要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

BC归来,天赐双宝!姐妹们来接棒啦!!!

43917115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕48天,有点早,但终于按捺不住做了阴超。探头刚伸进去,大夫就低声惊呼:哎哟,双胞胎!两个孕囊呢!我的妈呀,当时我就不淡定了,激动的开始大喘气!一个孕囊1.3*0.8,胚芽3mm,另一个1.6*0.9,胚芽4mm。诚心跪谢老天、观音菩萨、注生娘娘、泰山奶奶等等等等所有赐予我福的各路神仙,感谢上帝,希望各路神仙保佑我顺利平安产下两宝!谢谢播种网姐妹们的无私帮助!姐妹们,快来接双宝棒吧!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 13:09
恭喜恭喜,我来沾沾喜气em30
点击查看全文
kellyinsky (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-15 13:12 | 来自WAP
蹦蹦跳跳妈 发表于 2013-11-15 13:09
<br/>恭喜恭喜,我来沾沾喜气
哈哈,谢谢宝妈!努力想名字中,你的两宝起的好可爱,我老公也想要叠字的,绞尽脑汁啊〜〜〜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-15 13:13 | 来自WAP
恭喜恭喜、想接不敢接哈哈、养不起呀嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-15 13:14 | 来自WAP
kansy 发表于 2013-11-15 13:13
<br/>恭喜恭喜、想接不敢接哈哈、养不起呀嘿嘿
我老公说,一个羊是赶,两个羊也是放,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-15 13:16 | 来自WAP
恭喜…………你太有福气了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-15 13:17 | 来自WAP
恭喜楼主,接双宝棒.我的也要是双宝啊,三宝也没关系.哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-15 13:19 | 来自WAP
恭喜呀,把好孕传给我吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-15 13:20 | 来自WAP
淘气妞妞 发表于 2013-11-15 13:16
<br/>恭喜…………你太有福气了!
真的从来没想过!我去年胎停一次,也是双胎,所以这次怀孕,按概率算,无论如何都不可能是双宝了。感谢上天眷顾!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-15 13:20 | 来自WAP
w19890716 发表于 2013-11-15 13:19
<br/>恭喜呀,把好孕传给我吧
祝MM心想事成!
点击查看全文