要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[羊水穿刺]

羊水穿刺

1385813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午去做羊水穿刺,愿结果低危顺利通过,宝宝健健康康平平安安的成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 13:37
祝福中,一般结果都是好的,宝妈不紧张
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 16:30
祝福,我也在等结果! 祝福我们都顺利通过!回来注意休息
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-15 20:43 | 来自WAP
宝妈别太担心,心情好对宝宝好,结果绝大部分都是好的
点击查看全文
健康宝宝77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 22:05 | 来自WAP
flower007 发表于 2013-11-15 13:37
<br/>祝福中,一般结果都是好的,宝妈不紧张
谢谢你的祝福
点击查看全文
健康宝宝77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 22:08 | 来自WAP
踏雪小精灵 发表于 2013-11-15 16:30
<br/>祝福,我也在等结果! 祝福我们都顺利通过!回来注意休息
我今天下午去,可是不知道是紧张还是怎么,小肚子偶尔会涨几下,医生叫我星期一再去!你之前有这种情况吗?祝福我们的宝宝都能健健康康的成长!
点击查看全文
健康宝宝77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 22:12 | 来自WAP
龙一/sun 发表于 2013-11-15 20:43
<br/>宝妈别太担心,心情好对宝宝好,结果绝大部分都是好的
谢谢宝妈的正能量!不知道是紧张还是怎么小肚子偶尔涨几下,医生叫星期一去!宝妈,请问之前你有过这种情况吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 19:40
健康宝宝77 发表于 2013-11-15 22:08
<br/>我今天下午去,可是不知道是紧张还是怎么,小肚子偶尔会涨几下,医生叫我星期一再去!你之前有这种情况吗? ...
<br/><br/>没有 可能是你太紧张了 没关系 尽量放松 很快也不疼 相信自己相信宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-17 10:56
唉,我也去做穿刺,心里有些紧张,但是还是相信自己的宝宝会没事,希望宝妈们都一切正常顺利
点击查看全文
健康宝宝77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-18 10:38 | 来自WAP
踏雪小精灵 发表于 2013-11-16 19:40
<br/><br/><br/>没有 可能是你太紧张了 没关系 尽量放松 很快也不疼 相信自己相信宝宝
谢谢宝妈,今天刚做,羊水茶色,说是可能是之前出血!愿我们的宝宝健健康康的!
点击查看全文