要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

九个月宝宝反复腹泻

759215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说是肠炎,换腹泻奶粉,止泻药加益生菌。吃药就好几天,药量减换回正常奶粉大便就稀了,怎么办呢???求助各位妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 13:38
腹泻很严重吗??什么情况,这里对腹泻一般是不管的,除非一天拉8次,在加发烧多少度!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 13:40
多补充点电解质水,防止脱水就好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-15 13:45
如果不是病毒感染,也许就意味着该换种奶粉了
点击查看全文
天堂静 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-15 18:46 | 来自WAP
flower007 发表于 2013-11-15 13:38
<br/>腹泻很严重吗??什么情况,这里对腹泻一般是不管的,除非一天拉8次,在加发烧多少度! ...
<br/><br/>没有发烧,没有呕吐
点击查看全文
天堂静 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-15 18:47 | 来自WAP
岩宝儿 发表于 2013-11-15 14:19
<br/>我家大儿上次拉肚子,是吃雀巢防腹泻奶粉和纽曼思益生菌才慢慢好转的,这个急不来的 ...
<br/><br/>吃了多久阿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-15 19:24
我儿子上次拉了一个多星期拉水状的 吃药没效果 也是换的雀巢腹泻奶粉 吃了3天大便就正常了
点击查看全文
天堂静 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-15 19:40 | 来自WAP
宝贝灏 发表于 2013-11-15 19:24
<br/>我儿子上次拉了一个多星期拉水状的 吃药没效果 也是换的雀巢腹泻奶粉 吃了3天大便就正常了 ...
<br/><br/>正常后还给他吃吗?我们吃美赞成的腹泻奶粉,一停又开始拉了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-15 19:47
一罐喝了4天 我怕他会反复 又买了 一罐巩固一下  效果真的很好   还是医生和我说的  要早点去医院都不用吃那么多天的药了  我是把药停了光喝腹泻奶粉还有熬粥给他吃 医生说吃清淡点不能油腻  
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-15 19:47
天堂静 发表于 2013-11-15 19:40
<br/>正常后还给他吃吗?我们吃美赞成的腹泻奶粉,一停又开始拉了
<br/><br/>一罐喝了4天 我怕他会反复 又买了 一罐巩固一下  效果真的很好   还是医生和我说的  要早点去医院都不用吃那么多天的药了  我是把药停了光喝腹泻奶粉还有熬粥给他吃 医生说吃清淡点不能油腻  
点击查看全文