要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

请教大师们我这月有四个优势卵泡,还能做人授吗?会有危险吗?有这种情况的MM请帮我解惑一下

2588114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原发性不孕,79年属羊的,备孕两年半了,毫无消息。已做过检查,监排,输卵管造影,宫腔镜检查都做过,于是决定开始人授。上月本来想做但是后来监排过程中小卵泡排卵了就错过了,于是医生决定这个月给我促排,月经第二天开始吃克罗米芬,一天一粒,第一次开了4天的量 ,第五天去检查bc,发现只有一个8*9,于是大夫让我回家再吃一粒,,,没想到该药后劲儿很大,,,我第8天发现5个卵泡,  今天第十天 ,bc有4个优势卵泡,右侧16*17的优势2个,左侧14*15的优势2个,,,一共加起来共四个泡泡。于是问题来了,,4个卵泡是不是太多了,医生说如果怀孕要给我减胎的,,让我回家商量这月要不要,,,我想说我哪儿懂啊。。。
<br/>所以请教各位大师,或者有经历有经验的姐妹们帮忙给我辅导一下这方面知识,谢谢姐妹们!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-15 13:14 | 来自WAP
怀吧,都中的机率也不是太高<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 13:15 | 来自WAP
要吧,不要放弃,几率还会大呢!7月份和我一起做的一个姐妹,他就是四个,好久没见到她了,估计是怀孕了!这是天赐的福气啊!没准双胞呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 15:01
做吧,也不是那么容易多胎的!
<br/>我这的医生说她还见过排了5个一个都没中的呢,汗
<br/>我这个月三个卵泡,能中一个都谢天谢地了!wgx保佑
<br/>
<br/>不要放弃每一次机会,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 15:14
我觉得还是做吧,到1.9的时候不一定全都在的,做也不一定全能中的。我这个月也做了人授,我二个主卵泡。1.9*1.8 1.9*1.7,二个都排了,希望我们都能好孕
点击查看全文
yy201211 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 17:06
某小小花花儿 发表于 2013-11-15 13:14
<br/>怀吧,都中的机率也不是太高
<br/><br/>恩  是决定要做了  周日去打针   估计周一做吧  如果还没排掉的话  周日反正医生都休息。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 17:07
浮生若梦几何欢 发表于 2013-11-15 13:15
<br/>要吧,不要放弃,几率还会大呢!7月份和我一起做的一个姐妹,他就是四个,好久没见到她了,估计是怀孕了! ...
<br/><br/>怀4个吗。。。?我之前也见过一姐们排4个的。。。我还是有点怕  但是已经决定要做了  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 17:09
莫若以明 发表于 2013-11-15 15:01
<br/>做吧,也不是那么容易多胎的!
<br/>我这的医生说她还见过排了5个一个都没中的呢,汗
<br/>我这个月三个卵泡,能中一 ...
<br/><br/>MM这次等你好消息啊  三个也不少  机率也大的   四个真的有点担心的   反正要做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 17:11
dhchenmy 发表于 2013-11-15 15:14
<br/>我觉得还是做吧,到1.9的时候不一定全都在的,做也不一定全能中的。我这个月也做了人授,我二个主卵泡。1.9* ...
<br/><br/>MM 谢谢你  祝你好孕  双宝!其实促两个最好,我是第一次促排,可能药物太敏感了  四个。。。真心担心  最好怀两个   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 17:13
还有一个疑难问题 说是4个卵泡会对卵巢过激,,,有没有姐妹知道到底是什么情况啊,,,我第一次促排啊    第一次吃药啊。。。唉 真心伤不起啊,,,早怎么不知道有这些呢。。。好担心。。。我的卵巢本来激素六项就显示有早衰的迹象了。。。
点击查看全文