要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

34高龄马妈备孕7个月,终于迎来了我的马宝宝。接棒吧

1571033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说实话,实在没想到自己能在35岁高龄生一个跟自己同属相的宝宝。我跟老公是今年2月初结婚的,因为一开始两地,直到4月底才生活在一起。因为我们都年龄很大,所以想马上要个宝宝,所以从在一起生活就开始备孕了。

话说重点,前几个月也是各种症状,各种紧张,各种失败。可能是经历的太多的失败,所以有点看开了,想着既然宝宝不来,我就出去旅游,定了12月底去曼谷的机票,然后就在这个月,宝宝意外来到了。

从十月份姨妈走以后,我就开始每周打羽毛球,喝豆浆,吃五谷杂粮粥,不为了要孩子,咱也为了自己的身体不是?这个月也放弃了PLSZ,省的弄得自己神经兮兮的,但是还是保留每天测体温。基本上是11月2-3号排卵,我跟老公随性的1号和2号早上同房AA。本想着4号补枪,可是那天晚上正好老公喝酒了,硬不起来,就没AA成,为了这还跟老公生气了。

说到排卵后的症状,说实话,真没什么特殊的,现在回想起来,就是在2号AA完,右侧大腿根那里突突的疼了记下,我还想着估计是打球累的。后面依旧是胸有点涨,有点点困,体温也爬坡的慢。本来想着这个月又没戏了。11月11号,混完论坛,看到有MM说光棍节收到意外的惊喜,而且还说排卵后十天左右就能测出来了,晚上去洗手间的时候顺手就测了一下PLSZ和ZZY,过了一段时间一看,PLSZ弱阳,ZZY意念灰,真的是意念灰呀,亲~~真是有点不敢相信。于是,接下来每天早上晨尿测ZZY,意念灰逐渐清晰,原来老公说看不见,后来也说能看见了,直到昨天晚上测了最后一根PLSZ,强阳!今天早上测ZZY,弱阳,呵呵,我心里的大石头落地了。话说现在没啥症状,真是有点不相信怀孕了。

总结一下,各位正在备孕的妈妈,心态!还是心态!我知道现在说这个是轻松地,备孕的时候哪里能那么简单。但是过来了以后,发现真的是心态问题。几个月不中,就各种怀疑,是不是自己有什么问题?

另外,就是一定要运动,像坛子里很多姐们说跳绳,我就打羽毛球,每天晚饭后散步,我估计这一打球或者一跳绳以后,也会让输卵管通畅,或者让卵子运动的快点,总之一定要运动。

说个题外话,胎梦的问题。有时候也是挺神奇的。先是我老公8月份的时候做梦梦见了一条小蛇挡住他的去路,他给赶跑了。后来我9月份做梦,梦见去一个庙里,看到一个佛像是个美女蛇精的模样,我妈妈说你拜拜吧,顺便问问你什么时候能有,然后我就照做了,就见那个蛇精美女冲我嘻嘻一笑,说,不都说了是十一嘛!当时我理解为国庆十一啊,可是十月份没消息,这梦我也就忘了。也就今天朋友提到我才想起来,难不成这蛇精是说的十一月? 你说神奇吧?就在我做梦没几天,我妈妈在老家的房子里也做了个梦,说梦见个大蛇在外面朝咱家窗户往里看。明明中,都是有指引的吧。

好了,最后预祝各位准妈妈,都能快点收到自己宝宝发出的好消息,嘿嘿~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 12:32 | 来自WAP
接棒。。。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-15 12:33 | 来自WAP
先接头棒。恭喜啊。求传染。楼主加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 12:33 | 来自WAP
头棒哎,但愿我也好孕,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-15 12:34 | 来自WAP
接头棒啦。恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-15 12:35 | 来自WAP
接棒了,同样是高龄,希望我的马宝快快来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-15 12:36 | 来自WAP
恭喜恭喜!俺6号排卵,有点不淡定的等待中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 12:36
接棒。。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-15 12:37 | 来自WAP
恭喜,接棒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 12:42 | 来自WAP
我的梦希望也灵验了
点击查看全文