要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

成都华西和北京复兴哪个做宫腔镜手术更好?

124447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我在成都华西试管的,9月30流产后,10月27来的月经,很黑很少  ,这一个月去了几次做试管那医生做B超,月经第十二条内膜3.0A。等第十七天,3.5A,流产后试管医生给我吃了一个21天长效避孕药,这2次B超,试管的医生都说等等看,第二次B超说子宫恢复正常大小了,但是我觉得我粘连的可能性很大了。

我昨天问我试管的医生,我说如果做宫腔分离手术,北京复兴如何?医生说,华西附二院就做很好啊,何必去北京,如果要去也去中山二院。北京和上海和华西技术差不多。
   我都没有主意了,因为我看群头好多姐妹都去的复兴,也有分了成功的,也有分了没有成功的,但是在华西附二院手术的姐妹的帖子几乎都没有看过,我不知道华西附二院做的宫腔分离手术成功率如何?
   因为人在成都上班,如果去北京是比较麻烦每次,但是复兴和中山二院哪个更好啊?姐妹们有经验的给指点一下,谢谢了。
  其实觉得活着真的好累哦,好累,随时都想在睡梦中过去了就算了,多好啊,活在无尽的恐慌和自责之中,姐妹们,累了。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-11-19 16:38
这个是很常见的一种检查方法,所以你只要去三甲医院都是可以的
点击查看全文
错悔一生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-19 22:29
林子宝宝11 发表于 2013-11-19 16:38
<br/>这个是很常见的一种检查方法,所以你只要去三甲医院都是可以的
<br/><br/>谢谢你,我打听到华西检查要打麻药,复兴不打麻药,这个你觉得打好还是不打好啊?打了麻药以后会不会宫颈松弛啊?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-11-20 11:24
错悔一生 发表于 2013-11-19 22:29
<br/>谢谢你,我打听到华西检查要打麻药,复兴不打麻药,这个你觉得打好还是不打好啊?打了麻药以后会不会宫颈 ...
<br/><br/>这个肯定要打麻药啊,你没生过孩子会受不住的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-11-20 11:24
错悔一生 发表于 2013-11-19 22:29
<br/>谢谢你,我打听到华西检查要打麻药,复兴不打麻药,这个你觉得打好还是不打好啊?打了麻药以后会不会宫颈 ...
<br/><br/>那是扩宫的话你就不会痛,宫颈也会松弛些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 15:21
我有病友在华西做的,现在好孕了。你可以加我们群,问问。261141494
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-1 08:20 | 来自疯狂造人
回复 子.子
我有病友在华西做的,现在好孕了。你可以加我们群,问问。261141494

请问华西找的那个医生主刀呢
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-4 21:42
我也想去华西附二院做宫腔镜,也不知道找哪个医生做,挂谁的号呢?
点击查看全文