要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

《孕呀!玩的就是心态》备孕趣事,连载,给正在备孕姐妹们放松下

961316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好吧,先说,菇凉我还没怀,我近来也在备孕,特想要个崽子或者丫头片子,看到这两天好多姐妹们都很焦躁,各种紧张,于是我也跟着瞎咋呼,各种帖子中起哄,跟着点香接棒wgx保佑。又看到很多成功晋级的妈妈,各种羡慕嫉妒恨呀,恨不得把自己的卵子拿出来,捧到手心,然后直接让老公撸一管,放进去,成全了我这颗焦急的卵卵。看到无数个姑娘们为了要宝宝艰辛的备孕,堪称各个都是女汉子。

我去年流过一次,现在我继续备孕,这是备孕的第一个月,11月10日晚上排卵,AA的迷茫,至于这个月怀上没有,我也不知道,当然怀上是最好的。如果没怀上,我就继续蹦蹦跳跳的过着小日子,然后继续玩着小试纸,在然后继续AA到怀上为止呗。写这个,是备孕中有些趣事,当然也有困难,但是如果我没有选择备孕,也许这些趣事也将没有,也算是个缘分吧,因为也是第一个月的原因,趁着我还士气高涨,没有接二连三被打击的份上,来写写这些趣事,一是为了给自己和各位紧张的大妞们减压,二是正能量,希望顶我贴的妞们都能怀上健康的崽子们哈!

第一篇、测体温

对于备孕这些天,从测体温开始,我是各种凌乱以及迷糊,到底是用电子的?还是水银的?5点起来尿个尿,尼玛7点再量还算不算基础体温了?那我5点测行吗?在网上看帖子到处找答案,说啥的都有,有说没关系的,又有说不能中途尿的,还有说5点量不行,太早了,体温不准。因为菇凉我从小就有习惯睡前要喝水,凌晨五点左右会上次厕所,所以为了解决这个困难,我采用了特别的勇猛的方式——憋尿,临睡不喝水,一气憋到七点,头两天早上,深刻发现,脸都快被尿给憋肿了,7点突然一尿,简直有犹如滔滔江水,连绵不绝。一发不可收拾之势呀。BUT!在女汉子憋尿第三天的时候,gst帅毙了姐~尿~床~了!gst帅毙了gst帅毙了尿~床~了!gst帅毙了gst帅毙了gst帅毙了床~了!gst帅毙了gst帅毙了gst帅毙了gst帅毙了~了!是的!你没有听错!不是他尿床了!也不是你尿床了!而是我华丽丽的尿床了!我梦见我被敌人追,但是此时我想尿尿,然后我在梦里告诉自己,大敌当前,怎能光着白花花的屁股在战场尿尿呢?这跟捡肥皂有毛区别?!要尿也要去个隐蔽点的地方尿,于是我在梦里找呀找,找呀找,找到了个最佳的宝地!前有小河,边上有冬青树,后面三面环山,此乃风水宝地呀!盖个房子可以财源广进,建个坟都管旺三代!别说尿个尿了,于是姐二话不说,躲在冬青树后面,想都没想。扒了裤子就开始尿,真爽呀!爽呀!呀!!!!尼玛屁股一阵热流,一直涌上心头,姐迅速醒了,大叫一声“老公,不好了!”,此时老公,还是睡眼惺忪,温柔且不紧不慢的说:“小猪宝,怎么了?”我说我尿床了!说时迟那是快,刚才还温柔满满的他,直接惊醒,遗弃被褥,跳下床去,直奔床尾,一气呵成。堪有大侠之风!尼玛,他是有多么的嫌弃我呀!?绝对不是真爱呀!他一边摸着自己身上,一边说:“哪?哪呢?”我不慌不忙,下床,给他指指,我擦,我也吓到了,好大一片,如果说孩子的尿是一个地图,那姐姐我的一定算是个银河系了。接着被老公严重鄙视了顿,五点半两人起来换床单,全程他一边笑,一边鄙视我,由于我被他刚才嫌弃我的举动重创,我强烈谴责他的表现不是真爱!然后再嘻嘻哈哈的闹声中,两人终于把所有的被褥给换了,我冲了凉,从新睡觉。

于是从那次,我对量体温,有了新的认识,去你大爷的担惊受怕,该喝喝,该尿尿,7点睁眼再量就好。不再刻意紧张。偶尔虽有不准确的温度,我就当这个温度准确就好了,反正也差不了多少,我的温度我说了算,孩子都是妈来决定生得,更何况是个小温度呢?轻松心态最重要,连睡觉都踏实了好多。

因为之前觉得自己的基础体温低,基本口腔测量电子温度计,才36.10——20.左右,排卵也升不了多少,而且爬坡特别慢,遇到这样的情况,及时去医院做个黄体的检查,如果没有问题,那继续玩玩试纸,奋勇备孕就好了,看太多网上的病史,只能让自己更为担心,毕竟医生够权威,生育是每个人的天职,相信自己的身体,相信它的强大和无限的潜能。继续加油,然后好孕!

第二篇:跟风的姐妹

中午睡醒,给大家更新哈。

我有一票姐妹团,也是发小,从小就认识,就是那种好到可以一票人穿一条裤衩一样,这一票人,分三类,一是已妈,二是未妈,已婚。三是未妈,未婚。但无论是怎样一类,都不缺乏,跟楼主一样神经病一般的糙娘们汉子。自从我开始大肆宣扬要崽之后,这帮姑奶奶们也跟着凑热闹,生了娃的,开始各路经验,各个眼巴巴的渴望我进入他们已妈的统一战线中,连当年他家崽的衣服都给我备好,等待着我肚子里能迅速蹦出个娃,大叫妈一样,而未妈已婚的,凑热闹的程度也不差,及时与我交流经验,各种大吐苦水,以及骂娘!而最令我们吃惊和鄙视的,也是最神经的当属我们糙娘们汉子团中的未妈未婚的L,她竟然跟我们一起组团吃起了叶酸,检查BC和妇检,当然这不检查还好,一检查,这姑娘妇检还真有点小毛病,吃了两天药,没事后对我们说“作为一个优秀的菇凉,作为一个准优秀的妻子,作为一个准优秀的妈。要提前做好准备,时刻准备幸福的来临。说不定哪天我还比你们都快呢。”从此之后大家打趣管她叫“心机妹子”一见她来,各种《宫心计》《美人心计》《甄嬛传》的台词。从而总在一片嬉笑打闹声中开始我们的聚会。也通过这样一种备孕的方式,让我还有我的姐们们更进一步了解了自己的身体情况,我很欣赏L,因为对于自己的身体,以前我只是每年单位组织体检,而没有在妇科进行更多的定期检查,其实女人真的要多爱自己一点,比起备孕来,我们要更多的先爱惜好自己,才是最重要的。所以我呼吁无论是不是打算要孩子,都要对自己每年进行系统的妇科检查,这样以后,怀孕的时候可能我们备孕的麻烦也会大幅度减少,从而能够给到自己的宝宝一片富裕的沃土,更好的让宝贝扎根生长。

当我吹响我要备孕的号角后,这票姐们跟风的感觉,就像跟这改革开放的脚步一般迅速,微信里大部分聊的都是关于咋生娃的话题,这让我心里格外的阳光普照,因为除了亲情,我还有友情陪伴,这样让我在备孕的生活中有苦可以倾诉,她们会来开导,有压力也可以骂娘,她们也会跟我一起骂。无论成功失败,无论各种虐心结果和成功的欢乐,我都可以拿来与他们分享和诉说。

如果你的压力很大,不妨和自己至亲的姐妹分享下,毕竟对于老公而言,跟闺蜜还是有不一样的感觉滴。即使没有怀上,也别怕觉得丢人,牛逼的甩一句:“CAO!姐迟早是要当妈的人!”然后可以骄傲的抬起下巴,头也不回的留下坚定的背影,我相信,那时你的正能量将会让所有的人跪拜。

第三篇:暗号

我们老家有种习俗,就是怀孕头三个月不能说,但是对于我这种遇到好事,就大肆宣扬,嘴边不带把风的八婆来讲,让我憋三个月,我一定会憋出内伤,于是跟所有人商量,决定用暗号,婆婆在我怀孕的事情上,很是积极,当我开始告诉她我10月份打算备孕的时候(说这个话是8月份),她就已经在8月份开始用坛子给我酿月子用的米酒了,所以那时每次和老公AA的时候,我就会告诉他,我觉的很对不起你妈,你妈酒都开始酿了,可咱俩又把这么多孙子打包了,功课后我总会北影中戏上身,拿起套套,带着台湾银的哭腔对着里面的娃说:“啊~~~~~孩子们!妈对不起你们!更对不起你们奶奶呀!原谅妈吧!”一到这个时候,老公就会无奈的看着我说:“尼玛!够了!为啥每次AA完,你tm就会琼瑶附身?”(好了,原谅楼主扯远了。。。。)

反正跟我婆婆的暗号就是,如果我怀了我就说,:"妈!我可以喝酒了!”

而我妈的暗号是,我要把我那只香奈儿的口红给她邮寄回去,因为她特心水我那款口红,所以她借此机会,怎能会放过?于是我妈盼星星盼月亮的,希望有天能收到口红的喜悦,一箭双雕!

而我的闺蜜团们,暗号定为了一个土爆了,乡村透了,SB到极致,驴头不对马嘴,杀马特见了都管哭的暗号,询问的人要问:“小米加步枪?”如果怀了就要答:“日出了东方!”

然后在各种暗号的选举中,大家一致把这个暗号投票推举定为了最终结果。。。。。。。

就这样我梦想着我能第一个上头条高喊:“日出东方”的时候,第二天一姐们,不吭不哈的说出了这个我梦寐以求的暗号,就这样,在一片祝福声中,才知道这姑娘今天查出怀孕啦!未婚先孕啦!奉子成婚啦!下周领证啦!我一边祝福,一边在群里夹泪骂道:“尼玛!这就是命呀!天注定呀!就跟汪峰上不了头条一样呀!”就这样姐的头条被抢了。

在此恭喜下我的那位一次就中,抢我头条的姐们儿吧!

(时刻更新,请刷楼)

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 12:06 | 来自WAP
哈哈,准宝妈太好玩了,心态也很不错,学习学习了,下个周期一起努力备孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-15 12:13 | 来自WAP
我承认我笑喷了〜我也有憋尿然后做梦到处找测试的经历,嗯,梦里几乎都是羞愧的想找个隐蔽没人的地方哈哈!不过最后都是憋醒了,结结实实的尿了床到是从来没有过〜姐妹你可真实在啊〜
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-15 12:21
哈哈哈好玩,来顶顶,祝福早日好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 12:24
你竟然尿床了·····哈哈,真好玩。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-15 12:27
哈哈。同天排卵。楼主太搞笑了。。。。我也不管的。该尿就尿反正早上啥地清醒了啥时测。一般七点闹钟响就测了。有时六点醒了但是不太清醒也等到闹钟响在测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 12:29
我憋尿就会在梦里找厕所,然后找不到,好不容易找到发现是男女混厕,不敢上,好不容易没人了,怎么拉都拉不出来。wgx黑眼圈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-15 12:40 | 来自WAP
楼主真可爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-15 13:02 | 来自WAP
哈哈哈哈
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 14:01
期待连载啦~~
点击查看全文