要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

比《爸爸去哪儿》还可爱的萌宝大集合,是妈妈肯定都爱看~

2769626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每个礼拜必追的《爸爸去哪儿》,里面的小宝贝们真的太可爱啦,奶声奶气的黑米哥哥、帅气的天天,大哥范的石头,再加上2个小姑娘,cindy清秀可人,angela女王范十足。个个都好有特点,每个人站出来都能拉上一票粉丝。

不过因为他们都是明星宝宝,所以可能亲和度就差了一些,最近看到一个“爱学爱秀”的宝宝才艺大赛,发现里面的宝宝们,不仅才艺优秀,萌态百出,而且,因为都是普通人家的小孩,所以感觉特别有亲和力,感觉看他们的表演,就像是在看邻居家的小孩或者朋友家的小孩,更加有感觉。

已经有好几个宝宝都入围全国15强了!厉害哦!
女宝宝组:
小小白富美——姜莱。
小姑娘长得真是清秀好看,爸妈肯定希望她有个美好的未来,所以取了“将来”的谐音。小姑娘中文歌、英文歌、说唱、京剧、越剧,竟然都会,妈妈点什么她唱什么,而且还配上表演,好厉害!

小美女阿拉蕾—刘志宜。
我第一眼看到她的时候,就有一种感觉“这不就是长大版的阿拉蕾么!”你看她大大的眼睛,甜甜柔柔的笑,跳起舞来像蝴蝶一样,哎呦喂,受不了受不了,长大肯定迷死人。

男宝宝组:

小小高富帅中韩混血—俞隽。
这个中韩混血小正太好玩!不但大提琴拉的好,表演力也超强!随着音乐跌宕起伏,表情也不停变换:忧郁、纠结、囧、愉快,头发还一甩一甩的,真是太可爱了!

街舞小达人—高邑晨。
宽松的T恤,哈伦裤,高帮休闲鞋,潮爆有木有!一举手一投足都有板有眼,有模有样,动作协调性和舞感非常强,犹如舞神附体。想想自己这么大一把年龄了,都不如人家5岁的小朋友跳得好,唉,捂脸啊羞愧啊......

架子鼓小帅哥—咚咚
听咚咚表演一曲火影主题曲,浑身每个细胞都在跟随着鼓点跃跃欲试,很带劲儿!如果不给你看这个照片和视频,光用耳朵听的话,我想你绝对会以为这是大人在敲打演奏。看他手脚并用同时配合,协调力那岂止是一个“强”字可以形容?俗话说“台上三分钟,台下十年功”,看看咚咚的架子鼓鼓面就能理解了吧!

在优酷的网站上,能看到他们的票数排名,目前的话,好像俞隽的人气最旺,接下来就是高邑晨、姜莱、咚咚、刘志宜……上面这些宝贝都是我很喜欢的,宝妈们还可以直接上优酷专区去看其他宝宝的视频,觉得喜欢的就给他们投一票,不光能表示支持,投票的话还能赢Iphone5S,是个很不错的机会吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-15 22:18
进入15强的也快是明星宝宝了啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-16 21:20
看好他们未来的道路
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-16 21:21
为了胜利,付出不少努力呢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-16 21:23
在投票结束前都能参加比赛吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-16 21:23
哇塞!我可是给咚咚投过票的