要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

急求助!停经29天测出弱阳,停经37天,b超仍未显现,hcg418,宫外吗

81069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月9号来的姨妈,10月19号同房没有措施,就这一次,觉得应该那时不会排卵的,没有措施。正常的月经周期28天左右。但这个月有一阵子,总觉得肚子里有气的感觉,之前都没有。因为一般月经总要提前两三天,所以,在11月8号晚上就买了试纸,测试发现弱阳,第二天早上还是弱阳。11月14号,昨天下午做了b超,医生说什么都没有看见,于是,验了血,hcg418.

从8号测出弱阳到14号,一个星期,血才418,一定是不正常的吧?而且,唯一受孕的可能就是19号,19号距离现在已经接近一个月了,如果受孕,怎么都需要有孕囊了,这个是不是宫外的可能呢?
点击查看全文
christinchen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-15 14:20
顶顶顶wgx伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-16 04:54
我是正常来了月经之后,又YD出血,然后测到了强阳,11月1号来的月经,4号完,7号又开始出血,然后10号测出了强阳
<br/>
<br/>去看医生了,医生让抽血,今天拿到了报告说HCG是481,然后医生让去做B超,外加每两天抽次血看HCG会不会翻倍
<br/>
<br/>他说现在无法排除宫外孕的可能。如果哪天突然腹部剧痛,一定要赶快去急诊,那代表输卵管破裂了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 07:48 | 来自WAP
Miss9 发表于 2013-11-16 04:54
<br/>我是正常来了月经之后,又YD出血,然后测到了强阳,11月1号来的月经,4号完,7号又开始出血,然后10号测出 ...
<br/><br/>你这个要分外小心了,我7月就是来月经后一直不走,早早孕阳,hcg翻倍,最后还是宫外了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 07:53 | 来自WAP
亲,你是典型的短周期,姨妈11到12天排卵,一般怀孕姨妈日算起40天,hcg1500-2000,阴超看的见了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 08:12 | 来自WAP
亲,我也是18.9号同房的,后来发现怀孕了,但是期间一直有褐色分泌物,也不肚子痛,8号验的hcg也是400多,一直到前天下午,突然血多了,少许月经量那种,确诊是宫外了,哎~ 建议你做个阴超吧!虽然不舒服,但是可以早确诊,放心些,祝你好孕,不要像我这样……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-16 09:36 | 来自WAP
筱筱橙 发表于 2013-11-16 07:48
<br/><br/><br/>你这个要分外小心了,我7月就是来月经后一直不走,早早孕阳,hcg翻倍,最后还是宫外了
那请问你这个最后是怎么确定的?还是要靠B超吗?
点击查看全文
christinchen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-16 12:03
alisa许 发表于 2013-11-16 08:12
<br/>亲,我也是18.9号同房的,后来发现怀孕了,但是期间一直有褐色分泌物,也不肚子痛,8号验的hcg也是400多, ...
<br/><br/>我14号就是做了阴超,什么都没看见,今天上午又抽了hcg,900多,也不知道正常不正常
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 12:34
HCG才400多,做再多B超都看不到钱,医生怎么这么没有常识?
<br/>HCG6000B超才能看到宫内是否有孕囊,阴超HCG2000可以看是否宫内。
<br/>没有孕酮的报告么?单看一次的HCG真不能说明什么。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 07:13
Miss9 发表于 2013-11-16 09:36
<br/>那请问你这个最后是怎么确定的?还是要靠B超吗?
<br/><br/>恩,我阴超确诊的
<br/>
点击查看全文