要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

(11.21更新-怎么还是阳?)ZZY是加深了吗?姐妹们帮忙看下!

1934356 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经很乱的,没有周期的,所以我也没有测排卵日这些,
也不知哪天排卵的,
11月12日那天没事自己拿了ZZY测了下,发现有淡粉印,还拿了排卵试纸测了下发现是强阳,平时我也没有怎么测的,所以搞不懂是怎么回事。
心里着急着,晚上都睡不好,半夜肚子右侧时不时隐隐阵痛,平时有时也会这样,所以也搞不懂,郁闷死了。

11月13日早上起床又验了下,颜色跟12日的差不多淡粉印,肚子右侧还是隐隐痛,心里太着急了,很不安,就跑去医院了,医生叫我去做了个B超,
可什么都没发现,然后又去验尿,结果是弱阳,医生说不一定是怀了,叫我过一个星期再来验,哎呀,心里真不是滋味。
只能再等过两天看下了,11月15日也就是今天早上又验了下,感觉有变深了,不知是不是心里作用还是怎样的,
姐妹们帮忙看下,我到底是不是怀了呢?好烦啊,有点担心,14日没验,是不是加深太慢了,好担心会不会宫外孕
姐妹们求赐教啊,心里好不安。
更新----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
11月17日,昨晚1点多的时候肚子就开始痛了,像来大姨妈的那种痛,一夜都睡不好,然后快凌晨的时候,老是尿急,跑了3次厕所了,一直到早上7点40分又尿急了,赶紧起床顺便验下ZZY看有没有加深,姐妹们,我这症状正常吗?姐妹们帮忙看下11月17日早上验的,也就是今天早上,16日没有验,因为只剩下3根试纸了,不够用,就隔一天验一次这样,不知这样可以不?我感觉好像加深一了点点,会不会加深的太慢了,正常吗?好着急啊.好不淡定,姐妹们帮忙看下分析下,好让我淡定些吧.
姐妹们,关于加深问题,这是不是跟晨尿也会有关系,因为我每次5-6点的时候就会上一次厕所的,然后我早上8点多才起床验的,是不是一定要是早上第一次的尿效果才好点的?
更新----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
11月19日,又隔了一天了,早上晨尿又验了下,有加深吗?总觉得好慢啊,好纠结啊......我是不是可以去验血了呢?还是再等个2天呢?姐妹们给点意见呗,等的好漫长.
11月21日,还是一样,早上验的,怎么好像没怎么加深呢?好着急啊。
姐妹们帮忙看下,打算一会去医院验血好了。期待好的结果.

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 11:27
这么明显,肯定是怀了啊,接头棒,我也要好孕!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-15 11:28 | 来自WAP
恭喜,接棒
点击查看全文
奶茶蛋挞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 11:29
shasha-2013 发表于 2013-11-15 11:27
<br/>这么明显,肯定是怀了啊,接头棒,我也要好孕!!
<br/><br/>em29真的吗?可为什么加深这么慢的,谢谢亲!亲一定会好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 11:30
我的更浅今天是排卵13天了,一直没你的深呢 哎昨天姨妈日没来,谁知道怎么样呢  保佑我宫内好孕保佑啊em25昨天测试的 今天差不多也这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-15 11:30 | 来自WAP
恭喜,有加深,接好孕,求传染
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 11:31
明显怀了,安心吧。。。接个棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-15 11:31
恭喜楼主,接你好孕棒啦,祈请绿度母菩萨保佑我和姐妹们都能在这个周期顺利健康宫内好孕,并顺利生下健康聪明的小孩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-15 11:34 | 来自WAP
接加深双杠棒
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 11:35
我的状况跟楼主一样,早早孕测的是比楼主还淡的一条线。排卵纸测的是强阳。也不确定是不是有了呢?着急.....
点击查看全文