要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

19+5的B超单,找熟人没给说男女,只说宝宝趴着??

2158010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16W的时候去看过一次,也是找的这个医生,当时说孩子太小看不清,我就以为是女孩人家不好意思给说,让我五个月再去看,正好19+5的时候去排畸了一下,顺便 问男孩女孩,医生只说孩子趴着,没说男女,是不是90%就是女宝了?有宝妈会看吗? 19+5B超单

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-15 12:13 | 来自WAP
趴着是看不出来性别的
点击查看全文
2590433862 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 14:28
青青夏 发表于 2013-11-15 12:13
<br/>趴着是看不出来性别的
<br/><br/>额……好吧……我看好多宝妈说什么宝宝面朝妈妈还有面朝外……趴着是朝哪呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-15 17:36
趴着,就是面朝你,小屁屁朝外,所以挡住了生殖器官,是看不清性别的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-15 20:24 | 来自WAP
趴着女宝机率大些
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 10:36
青青夏 发表于 2013-11-15 17:36
<br/>趴着,就是面朝你,小屁屁朝外,所以挡住了生殖器官,是看不清性别的。
<br/><br/>额……好吧……有机会再看,没机会就等生了再揭晓答案了嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 10:38
顺心如意宝宝 发表于 2013-11-15 20:24
<br/>趴着女宝机率大些
<br/><br/>嗯嗯嗯……好多人都这样说,就准备女孩的东西 好了……嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 15:47
妍妍妈0 发表于 2013-11-17 23:36
<br/>不一定,我第二次看的时候也是趴着,好久都不见,后来走了几分钟再看,还是趴着,然后医生叫侧身看,结果照 ...
<br/><br/>我没刻意问男女,是正常产检的时候,完了顺带问了一下,人家没给我说我估计是趴着看不见或是女孩,我就没再特意去问。我16周去的时候是躺着的。19周成趴着了,等四维再看看吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-18 16:10
从B超图看宝宝确实是趴着呢!只能看到脊柱,肚子这块看不了就更别说生殖器了!这和宝宝的位置有关,不是含蓄表达女孩的意思啦!况且如果医生看清了男孩女孩都会告诉你的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 21:33
婷婷小宝贝2046 发表于 2013-11-18 16:10
<br/>从B超图看宝宝确实是趴着呢!只能看到脊柱,肚子这块看不了就更别说生殖器了!这和宝宝的位置有关,不是含 ...
<br/><br/>嗯嗯嗯……我家小宝是够调皮的……两次都不给看
点击查看全文