要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

体温降了下个月再努力了

50638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
QQ图片20131115093452.jpg 我十八号月经 六天结束 今天体温降了 基本明天月经就要来了 下个月再努力吧 想想就伤心啊 为啥这么难呢 好像别人都好简单啊 我都备孕四个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 09:39
和你一样,上月18日来的DYM,应该是明天就来DYM了,昨天ZZY没敢测,这个月体温没坚持测,不想再失望。上月一降温确实来YM了
点击查看全文
铅笔人生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-15 09:46
Alian艾宝 发表于 2013-11-15 09:39
<br/>和你一样,上月18日来的DYM,应该是明天就来DYM了,昨天ZZY没敢测,这个月体温没坚持测,不想再失望。上月 ...
<br/><br/>是的 我上个月月经推迟了七天 然后体温降了 第二天月经就来了 只能等下个月了 ZZY都没测怕是白板一条 昨天测了个PLSZ白板一条 不抱希望了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 10:54 | 来自WAP
我看你的基础体温,感觉你排卵后温度上升到高温区比较慢啊,是不是黄体不足之类的???
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 11:40
我应该明天来姨妈,今天体温直接降了0.6,坐等姨妈~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-15 17:08 | 来自WAP
䢖议关注眀早体温,如上升也有怀孕可能,有些人着床晩,且有着床降温的情况。
点击查看全文
铅笔人生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-19 08:47
为小马宝宝奋战 发表于 2013-11-15 10:54
<br/>我看你的基础体温,感觉你排卵后温度上升到高温区比较慢啊,是不是黄体不足之类的??? ...
<br/><br/>我没去查性激素六项 最低体温那次应该不是排卵 强阳在后面
点击查看全文
铅笔人生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-19 08:48
范er小姐 发表于 2013-11-15 11:40
<br/>我应该明天来姨妈,今天体温直接降了0.6,坐等姨妈~
<br/><br/>我降得当天就出现血丝 第二天就来了
点击查看全文
铅笔人生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-19 08:49
淺碧輕葒 发表于 2013-11-15 17:08
<br/>䢖议关注眀早体温,如上升也有怀孕可能,有些人着床晩,且有着床降温的情况。 ...
<br/><br/>呜呜 直接来红了 这个月再加油吧
点击查看全文