要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我该怎么办呢?

741316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在的我怀孕32周了,宝宝在肚里每天都踢的欢,每次他动一下我都感觉到无比的开心,可是他的父亲让我感觉到无比的烦心。在我怀孕期间我老公离家出走2次了,第一次十一期间出走15天才回家,第二次就是三天前出走至今未回家。我半个月前回娘家保胎休息。第一次离家出走我没有数落他,不与他吵,想让他自己去想。没想到这次又变本加励了,抛弃我和孩子又出去玩了。我该怎么办呢?我真的有离婚的想法了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 08:31 | 来自WAP
神马男人!晕
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-15 08:47
多大了啊,他是不是还没有做好当爸爸的准备啊,幼稚
点击查看全文
274268910宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-15 08:52 | 来自WAP
牛宝宝与小龙女 发表于 2013-11-15 08:47
<br/>多大了啊,他是不是还没有做好当爸爸的准备啊,幼稚
<br/><br/>我们同年的25岁了。我真想跟他离婚了我的生活没有一点保障
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-15 08:59
274268910宝贝 发表于 2013-11-15 08:52
<br/>我们同年的25岁了。我真想跟他离婚了我的生活没有一点保障
<br/><br/>先安心的养胎吧,把小孩生下来再说,问下他为什么要离家出走呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 09:41
把他当个屁一样放了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 09:45 | 来自WAP
要他干嘛、有他没他有什么区别,你还不一个人过的,让他既然离家出走那就这辈子永远别回来、回来就不是男人…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 10:01 | 来自WAP
你没问他吗?要是我会问清楚!
点击查看全文
274268910宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-15 11:46 | 来自WAP
原因跟他父亲吵架。他就手机关机离家出走
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-15 12:52
先把孩子生下来再说,别多想了先。
点击查看全文