要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

我输卵管堵塞,平时月经正常从没怀孕,体质手脚一直很热,可怕冷,黄色有点黄,可感觉容易上火。

1465218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
45金豆
下面是我的造影片子,我这样还能通嘛?我都看了好多年了''希望那个救救我,一直想着要不去做导丝,可又怕把管子弄坏?我该怎么办,中药真能通管子嘛?林老方子我适合吃吗?像我这样的体质?听说方子很猛?现在都不知道该怎么办?目前也在治疗中」可效果不是特别明显?我该怎么办?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-15 12:54 | 来自WAP
这是堵到峡部了啊!没有粘连和其他炎症的话,着急要小孩就先把介入做了,再吃中药调理
点击查看全文
ajdfjsnsknfc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-15 13:10 | 来自WAP
tingting0214 发表于 2013-11-15 12:54
<br/>这是堵到峡部了啊!没有粘连和其他炎症的话,着急要小孩就先把介入做了,再吃中药调理
不是说介入会损伤输卵管纤微毛嘛?壶腹部往后都纤微毛很多,说就算通了容易宫外孕」是不是啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-15 14:18 | 来自WAP
不做手术也有发生的几率啊→_→我是着急,就先做了,再喝中药调理,再加运动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-15 14:20 | 来自WAP
tingting0214 发表于 2013-11-15 14:18
<br/>不做手术也有发生的几率啊→_→我是着急,就先做了,再喝中药调理,再加运动
你是什么情况?加我好友。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-16 22:34 | 来自WAP
ajdfjsnsknfc 发表于 2013-11-15 14:20
<br/>你是什么情况?加我好友。
我是双侧显影至伞部,仅有极少量造影剂不均匀涂抹。我的报告是不全性阻塞,估计就是通而及不畅。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-16 22:35 | 来自WAP
你是堵了,盆腔内未见涂抹。我是仅有极少量造影剂涂抹。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-17 06:07 | 来自WAP
tingting0214 发表于 2013-11-16 22:34
<br/>我是双侧显影至伞部,仅有极少量造影剂不均匀涂抹。我的报告是不全性阻塞,估计就是通而及不畅。
是的啊,我的是堵塞好麻烦..我看网上有卖调经通卵方不知道真假又不敢用..
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-17 08:46 | 来自WAP
ajdfjsnsknfc 发表于 2013-11-17 06:07
<br/>是的啊,我的是堵塞好麻烦..我看网上有卖调经通卵方不知道真假又不敢用..
网上的不要随意尝试了,浪费时间走弯路。你这种做介入完全可以啊!而且介入没那么悬伤害绒毛什么的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-17 09:29 | 来自WAP
tingting0214 发表于 2013-11-17 08:46
<br/>网上的不要随意尝试了,浪费时间走弯路。你这种做介入完全可以啊!而且介入没那么悬伤害绒毛什么的。
我也不想啊,我看了好久就是没做手术,我本来情况很糟糕,也是用的网上的才好转的,我这里是上海,去医院不是建议试管就是试管,要不就说手术也不会百分百,要不是走投无路,我也不会看网上,我是我的确有效果的,本来两边都不显影,现在显影到峡部,我之前看专家天天那么早起来,就等那十分钟在抓药回去煎药,还打针,用了太多了,不到万不得已我不想手术!在不行就试管了''我看别人吃药也通,我怎么不行,我想坚持坚持,现在打算在试试林老方子,很多人怀孕的
点击查看全文