要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[验孕讨论]

中队长来喽~~

2543473 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  测呀测,测呀测~~今天姨妈迟到第三天~~~昨天早上开始灰印变粉印,早上变粉的速度加快了些,而且也比昨天粉了~~激动呀激动~~~明天继续

上图,第一张是昨天早上的,第二张是今天早上测的,可能因为光线问题,看不清楚,但明显加深了哟

今天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-15 08:17 | 来自WAP
恭喜,接头棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-15 08:17 | 来自WAP
希望我这个月也能好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-15 08:20
恭喜亲亲,我接你的好孕棒,你现在的体温怎么样?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 08:22
亲,我的今早晨隐约能看见灰印子,还没有你的清楚,是太早了是吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-15 08:24
恭喜,接棒~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-15 08:27
恭喜,接好孕,我的今天还白板。
点击查看全文
Doris.Liu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-15 08:28
萧瑶浮生半日闲 发表于 2013-11-15 08:20
<br/>恭喜亲亲,我接你的好孕棒,你现在的体温怎么样?
<br/><br/>我这是意外惊喜,体温神马的我根本没注意过,嘿~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-15 08:29 | 来自WAP
接棒恭喜恭喜
点击查看全文
Doris.Liu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-15 08:30
简单,快乐。 发表于 2013-11-15 08:22
<br/>亲,我的今早晨隐约能看见灰印子,还没有你的清楚,是太早了是吧?
<br/><br/>慢慢来,千万别着急呀,我从六号开始,感觉怪怪的,就测了下,很勉强的看到一条灰印,上网各种查资料,什么生化,宫外,搞的我头晕~~昨天终于看到希望了,其实不要太早测~~姨妈迟到七天再测都来得及,不然那个纠心呀
点击查看全文