要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[产检故事]

NT高到4.5MM,无创通过。

3291230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纠结了半个月的NT检查终于可以放下心了,十二W3去人民医院做的B超,宝宝因为没转过身来,B超大夫就狂戳肚子,最后让出去等报告,过了一会又叫进去照多一次,最后写了个NT4.5超出正常值,让找大夫看去,大夫看了就说不正常让看产科去,纠结的心啊,隔了两天去北大看产前诊断,直接让等16W做羊穿,还来一句唐儿几率提高的,心又开始纠结了。因为考虑到羊穿有一点危险,最后七号去做了无创,等了一个多星期终于出报告了,都是低危安全通过,不做羊穿了。在这里想对NT高的宝妈们说,要相信宝宝,NT只不过是个参考值,跟B超医生的专业技能很有关系,还是要坚持检查,医生有时候就会吓人。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-15 07:35
接无创低危棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 08:00 | 来自WAP
接正能量,希望我的宝宝健健康康
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 08:36 | 来自WAP
4.5mm不是等于0.45cm嘛,正常的啊,我12周的是0.9cm医生说正常啊。你是不是写错了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-15 08:38 | 来自WAP
不多世界 发表于 2013-11-15 08:36
<br/>4.5mm不是等于0.45cm嘛,正常的啊,我12周的是0.9cm医生说正常啊。你是不是写错了
我想说你写错了,楼主是写对了的!你的应该是0。9MM<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 08:42 | 来自WAP
九龙乐妈 发表于 2013-11-15 08:38
<br/>我想说你写错了,楼主是写对了的!你的应该是0。9MM<br/>
没写错啊,我还问过医生的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-15 08:44 | 来自WAP
不多世界 发表于 2013-11-15 08:42
<br/>没写错啊,我还问过医生的呢
我比你懂!NT正常值3MM之内,等于0。3CM!你自己去想想,多普及一下知识,不要误导其他妈妈!再说一遍,楼主的的写法是正确的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 08:46 | 来自WAP
九龙乐妈 发表于 2013-11-15 08:44
<br/>我比你懂!NT正常值3MM之内,等于0。3CM!你自己去想想,多普及一下知识,不要误导其他妈妈!再说一遍,楼主的的写法是正确的
难道你比遗传科的医生都懂?自己上网查下量值换算吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-15 08:48 | 来自WAP
不多世界 发表于 2013-11-15 08:46
<br/>难道你比遗传科的医生都懂?自己上网查下量值换算吧。
我就是妇产科的家属,我难得和你争,没文化很可怕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 08:48 | 来自WAP
九龙乐妈 发表于 2013-11-15 08:44
<br/>我比你懂!NT正常值3MM之内,等于0。3CM!你自己去想想,多普及一下知识,不要误导其他妈妈!再说一遍,楼主的的写法是正确的
医生说了低于2.5cm的都是正常
点击查看全文