要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

我可怜的乳房一边大一边小了!

58236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早起来喂了宝宝后还感觉奶胀胀的,就用吸奶器吸,没吃的小的那边只吸出了40毫升,而吃了大的那边吸出了60毫升。宝宝大概吃了20毫升,两只总共也就一百来毫升吧!我这样算奶少吗?一只宝宝吃都吃不完,另一只却只有一点点。宝宝也不爱吃,现在有一只的奶水都变得有点咸了!乳房一大一小,怪难看了!我想把另一只小的也变大,有可能吗?宝妈们有没有这种情况的啊?求賜教,一是怕宝宝以后大了就不够吃,二是美观。跪求了。妈咪们,都帮帮我吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 12:13 | 来自WAP
我不知道,我想问宝妈,你喂母乳每次都是用吸奶器吸出来喂的吗?晚上也这样?每次吸出来宝宝要吃的时候加热再喂吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-15 13:51
我也是一大一小    难看死了
点击查看全文
思念是你我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 17:08 | 来自WAP
默漠夜也斑斓 发表于 2013-11-15 12:13
<br/>我不知道,我想问宝妈,你喂母乳每次都是用吸奶器吸出来喂的吗?晚上也这样?每次吸出来宝宝要吃的时候加热再喂吗?
不是,我是直接母乳的,因为乳头凹陷,左边的比右边的好一点,所以宝宝总爱吃右边这个,她现在还小,一边都吃不完。有时候喂了还剩下奶水没洗出来所以导致乳房一大一小了。
点击查看全文
思念是你我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 17:10 | 来自WAP
bincheng1999 发表于 2013-11-15 13:51
<br/>我也是一大一小    难看死了
同病相连啊,抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-15 17:16
同是啊呜呜呜
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-18 21:09 | 来自WAP
我也一大一小 我是一个被宝宝在月子里咬伤了。所以就一般吃,一边是挤的,后来好了我就多让宝宝吸小的那边
点击查看全文