要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

有哪位妈妈留意过自家的食用油,是转基因的还是非转基的,今天看了电视上关于转基因的话题,不看不知道,一看吓一跳,立刻看了一下自家的食用油,赫然写着转基因大豆和转基因菜籽油,立刻觉得自己完了,以前真的不知道这个。

1723521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的不知道,既然转基因食品是有毒有害的,国家怎么不禁止呢,让我们都变成大白鼠,用两代人的时间来证明这的确是有毒的,会致畸和肿瘤的,这是什么代价啊?!
点击查看全文
艾艾妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-15 01:05
我觉得像我这样不知道的人是很多的,超市里卖油的油瓶上只能在一个小角落里找到转基因的字样,有谁会注意到啊,大多数人应该是不会留意的。我今天才知道转基因食品的危害,实在太恐怖了。
点击查看全文
艾艾妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-15 01:17
食用油还算好的,至少告诉你这个原料是转基因的或非转基因的,其它蔬菜水果又不会贴着字样,你根本无从分辨,消费者根本没有知情权和选择权,我现在就觉得恐惧远远大于愤怒,这些年我不知道自己吃了多少转基因的东西啊。我会在将来的某一天得肿瘤吗,像我外婆和小阿姨一样?还是已经修炼为化学元素周期表,百毒不侵了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 01:58
我从09年开始就留意这个问题了,每次买油都是亲自挑选,但饭店肯定不会用非转基因食用油的。必竟价格要高出很多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 02:54
危言耸听。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-15 03:21 | 来自WAP
现在这种事情太多l!什么黄瓜刷避孕药!大米泡硫磺!所以....有些东西没必要钻牛角尖!全社会都这样!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 06:37
转基因大多安全。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 07:06 | 来自WAP
我买油会仔细看,转基因的都有标注。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 07:23 | 来自WAP
我们吃自家榨的花生油,出门吃鲁花花生油(非转基因的)<br/>马上就回婆家了,最讨厌老公继父就是喜欢吃猪油,鸡油(吃到我想吐)<br/>看来回去我得自己买油来吃!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-15 08:15 | 来自WAP
我家吃自己种的菜籽油。
点击查看全文