要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

你们带宝宝睡觉时会玩手机吗

1839921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

BB50多天,一开始比较好带,吃饱后很快就睡了,满月后慢慢变得有时吃饱后也不睡,或者睡半个小时不到就醒来,醒来后拍也不行,只能抱着走才不哭,我不想惯她这个坏习惯,就只能躺床上让她慢慢吃,但是时间太长了,无聊时经常拿手机出来上网。有时陪睡时BB睡着后我睡不着,也玩手机。有点内疚,怕对BB辐射,但是实在是太无聊了。你们会这样吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-14 23:29 | 来自WAP
当然会啊,没那么脆弱。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-15 01:40
每次喂奶要先找到手机在哪里
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-15 07:56 | 来自WAP
上次看中央电视台的一档叫是真的吗的节目,做的试验,证明手机只有在接电话时有一些微辐射,其它时候根本没有辐射,所以,表纠结了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-15 08:15 | 来自WAP
睡着了玩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-15 09:38
lloopl 发表于 2013-11-15 01:40
<br/>每次喂奶要先找到手机在哪里
<br/><br/>哈哈,我也是,先准备好手机,再抱宝宝喂奶
点击查看全文
李七七2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-15 11:13 | 来自WAP
tinagao1981 发表于 2013-11-15 09:38
<br/>哈哈,我也是,先准备好手机,再抱宝宝喂奶
<br/><br/>哈哈,完全解开心结了,唯一的问题是手机经常不够电,:(
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-15 11:27
以前我也这样,孩子睡着了,我就在他旁边用PAD上网看电影什么的。后来看过一个报道,说手机上网时产生的辐射是不上网的100倍,所以再也不敢了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-15 11:30
有专家专门检测过,手机上网后产生的辐射比平时要大许多。我也很纠结,孩子睡了,躺在旁边又睡不着实在无聊啊,只能下载下来看了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-15 16:05
会的,要不好无聊
点击查看全文