要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

早早试纸,晚上粉印,早上意念印

2121547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

从26日开始用大卫排卵试纸测排卵日期,直到28日晚上终于测到弱阳,晚上AA,29日早上也AA,早上体温上升0.2℃,晚上继续测排卵,变白板了,连续测了几个晚上都是白板,就没有继续AA了,听天由命。

从29日(36.6℃)开始体温开始上升,现在每天体温都在36.8℃,但是在5月6日早上我测了两次,因为早上5点多醒来了,就顺手测了一下,温度是36.5℃,继续有睡了,醒来后再测了一下36.8℃(很奇怪)。

从5月8日(AA后第9天)感觉腰酸了,肚子也胀,有来月经的感受,晚上7点忍不住测了大卫早早孕试纸,5分钟有粉色印(一眼就能看出那种,跟对照线一样粗),后来上网查了一下,原来月经前都能测到粉印。伤心~~~~

5月9日早上6:30继续测早早孕,5分钟却是意念水印(很浅很浅,很用心才能看到,而且没有对照线粗),晚上7点继续测了一下,5分钟也是出现粉印。

5月10日,早上6点测了早早孕,也是意念水印。

现在腰继续很酸,肚子不定时胀胀的,乳房从4月30日开始就胀胀的,难道真的要来月经了!!!

为何早上测都是意念水印(几乎看不清),晚上就出现粉印!这几天小便后都有一些透明偏黄粘液(但量很少)

PS:5月8日,5月9日晚上测排卵试纸,是弱阳粉色,哎!!!看来真的快来月经了

PPS:电子体温计蜂鸣就取出,是不是不准?温度会偏高吗?

最佳答案

深蓝@小老大 查看完整内容

对,就是叫完还继续测,我的一分钟就蜂鸣了,然后继续测,还会上升的,要测足5分钟哦,其实最准的是5分钟后如果没再继续上升就可以拿出来读数了,我试过,有时候5分钟后还再升一点,7分钟左右基本就不动了的,还要,早上体温比较准,晚上就不太准喽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 08:33
lh849 发表于 2012-5-10 08:48
<br/>我家的体温计,好像2分钟就在叫了,没有5分钟那么长,怎么办,我已经连续两天早晚都测了一,在同一时间, ...
<br/><br/>对,就是叫完还继续测,我的一分钟就蜂鸣了,然后继续测,还会上升的,要测足5分钟哦,其实最准的是5分钟后如果没再继续上升就可以拿出来读数了,我试过,有时候5分钟后还再升一点,7分钟左右基本就不动了的,还要,早上体温比较准,晚上就不太准喽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-10 08:35

体温还在高位吗?

只要不来dym就有戏em25em25em25
点击查看全文
lh849 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 08:38
wolaoning 发表于 2012-5-10 08:35
<br/>本帖最后由 wolaoning 于 2012-5-10 08:36 编辑 只要不来dym就有戏 ...
<br/><br/>今天醒来测到36.8℃,这几天身体感觉发烧一样,很胀很热,不知道是不是要来月经了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 08:43
1、体温继续测啊,尽量保持同一时间测才有对比性,而且要一醒来不动不说话测的,而且要测足5分钟至少!
<br/>2、月经前应该是排卵试纸测到粉印,早早孕不可能吧,除非试纸有问题
<br/>3、昨天看到别人发的帖子说,晨尿测早早孕也不一定准的,如果尿液浓度不够,测出来只能意念印,是不是你就是这样的?再试试第二次尿吧em32
点击查看全文
lh849 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 08:48
深蓝@小老大 发表于 2012-5-10 08:43
<br/>1、体温继续测啊,尽量保持同一时间测才有对比性,而且要一醒来不动不说话测的,而且要测足5分钟至少!
<br/>2、 ...
<br/><br/>我家的体温计,好像2分钟就在叫了,没有5分钟那么长,怎么办,我已经连续两天早晚都测了一,在同一时间,真郁闷,感觉来月经
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-10 08:53
纠结啊,我是昨天中午测的,大白板,结果把试笔放那,晚上回去看就成了两道杠了,还比较明显的,怎么回事啊
点击查看全文
lh849 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 08:55
brenda1983 发表于 2012-5-10 08:53
<br/>纠结啊,我是昨天中午测的,大白板,结果把试笔放那,晚上回去看就成了两道杠了,还比较明显的,怎么回事啊 ...
<br/><br/>可以放那么久才看结果的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-10 08:56
em25em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-10 08:57
楼主,我和你的遭遇相同,后来我才明白用晨尿测早早孕的时候不能用前段尿,不然会很淡,最好取中段或后段尿,楼主自己也可以对比下
点击查看全文