要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

21周了,今天胎动不明显,好紧张啊。。

72797 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天中午跑医院产检,等了一个下午复查B超,宝宝正常,但胎盘低置,距宫口只有2cm,羊水3.5。。。

检查完又打车去吃饭,吃完饭又转车要去看电影,后来电影没场回家后,走路已经累得脚底酸痛
折腾又快到一点才睡觉,因为胎盘低,老公查了网上信息,在我屁股上垫了个枕头
早上醒来,全身酸痛,爬都爬不起来,今天就睡了一整天
现在躺床上玩ipad四个多小时了,都没感觉到宝宝胎动,之前胎动很欢的,肚子里面滚来滚去的
好担心啊。。。。是不是太累了影响到宝宝了,我需不需要去检查听一下胎心什么的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 22:00
你买个胎心仪自己在家经常监听一下
点击查看全文
夜❤恒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 22:06
backyangling 发表于 2013-11-14 22:00
<br/>你买个胎心仪自己在家经常监听一下
<br/><br/>没有买呢,产检时有听护士MM说,那个听胎心听多了也有辐射的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 22:08
夜❤恒 发表于 2013-11-14 22:06
<br/>没有买呢,产检时有听护士MM说,那个听胎心听多了也有辐射的。。。
<br/><br/>晕,那个护士乱说啊,压根不是一种原理,辐射和超声波。。。不是天天听没事的,哪那么多忌讳,论坛里多少准妈妈都有
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-11-14 22:38
只要有动就行了,胎动不是天天都一样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-15 07:47 | 来自WAP
建议买一个胎心仪。家用的功率小,不会有什么辐射。你在家这样担心胎动胡思乱想,不是更影响宝宝吗?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 09:22
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-16 13:42 | 来自WAP
每天不一样,有时欢快有时很懒。
点击查看全文