要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

准妈妈们有出现这样的情况吗?自己体重增加,宝宝不长?

44227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很多孕妈咪在得知自己怀孕后,就努力开始加大希望借此来满足胎儿的营养需要,我也不例外,因为自己有点偏瘦又是晚育,所以会更担心宝宝营养不足,相信只要自己吃的多点,宝宝就一定会健康。我现在怀孕30周体重有增长是正常的,可医生说:宝宝没长有点偏小,当时听了我很奇怪,我觉得不可能呀!平时吃得很好也挺多的,该吃的婆婆也没少煮给我吃,医生了解分析后,说:孕即使进食量加倍,也不等于宝宝在妈妈的肚子里就可以吸收所有妈妈比以前多吃的那些食物的全部营养,准妈妈多吃的那部分,很可能大都变成了自己身上的肥肉孩子的营养是否够,关键在于准妈妈对食物的科学性选择,而不是靠盲目多吃来达到,这是胎儿营养吸收不好听完医生这么说,我还真不知道该怎么办了?之后与朋友聊天的过程中得知“保灵孕宝营养液”可以调理母体,优化胎儿营养,但不知道效果怎么样?宝妈们有什么好的意见呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-15 04:35 | 来自WAP
我五个月到六个月之间是自己体重没怎么长,宝宝长大了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 04:44
就复合维生素。。或是奶粉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 04:51
要宝宝长那么大干吗?多难生啊。
点击查看全文
蓝天0520 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-11-19 11:14
水晶80 发表于 2013-11-15 04:35
<br/>我五个月到六个月之间是自己体重没怎么长,宝宝长大了
<br/><br/>哦!有吃什么调养吗?
点击查看全文
蓝天0520 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-11-19 11:16
彼岸明珠 发表于 2013-11-15 04:51
<br/>要宝宝长那么大干吗?多难生啊。
<br/><br/>不是要很大,在这个周期我的宝宝偏小,所以担心宝宝发育的不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-19 11:47 | 来自WAP
蓝天0520 发表于 2013-11-19 11:14
<br/><br/><br/>哦!有吃什么调养吗?
吃爱乐维,偶尔喝蛋白粉,每天喝豆浆,水果和牛奶想起来就吃,饭量也没增大。血脂高,适当的多吃蔬菜,少吃鸡蛋了
点击查看全文
蓝天0520 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-11-23 12:22
水晶80 发表于 2013-11-19 11:47
<br/>吃爱乐维,偶尔喝蛋白粉,每天喝豆浆,水果和牛奶想起来就吃,饭量也没增大。血脂高,适当的多吃蔬菜,少吃 ...
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文