要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

"备孕"1年了,终于好像有了,求各位姐妹指点

1047728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年7月开始嚷嚷着要孩子了,可是这期间一直漫不经心,嘴上急心不急,也没好好测排卵、测体温啥的,每月也就1、2次aa的频率。直到前两月心血来潮去医院做了次排卵监测,医生赫然往诊断那栏写上了"不孕"二字,真是打击我啊,于是买来排卵试纸,在日历上认真的算出了排卵日,我的末次月经是10月13日,在月经第15天,也就是10月28日去做阴超看了卵泡,左侧的15*19mm,当晚安排同房,第二天又去医院,卵泡已经没了,我很纳闷的问医生为什么我早上体温没有变化,医生爱理不理的说"有的人不排的,直接萎缩了"听得我一惊,心里极其失落,犹豫了一下我决定去找前一次看过的一个态度很好的小医生,一问她才知道我今天排卵了,让我赶紧回去同房去,至于体温,是要排的第二天才会变化的。晚上我用pl试纸一测,果然强阳,于是晚上又安排了aa。这期间一直逼自己不去想、甚至还报了个舞蹈班去剧烈的跳了一节,直到高温第13天(11月10日)早上,我梦见自己没怀孕非常伤心的醒来,抱着试试的心态测了zzy,结果秀儿测出粉印,大卫意念灰;第14天大卫粉印,第15天大卫加深不明显,依旧粉印;今天是高温(排卵后)第16天,据说高温期一般为14天,超过16天的话就是怀孕了。我打算明早还是高温的话就去医院抽血验一下,实在是经不起怀疑的煎熬了,这两天一直担心dym出现。请问姐妹们我明天去测时要空腹吗?一般多久出验血结果?我接下来应该怎么做?谢谢大家
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-14 21:23
上午抽血下午三四点出结果。应该不空腹也可以。不过保险一点抽完再吃呗!我也明天去官方!我应该8周,二胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-14 21:55 | 来自WAP
cgt猫猫 发表于 2013-11-14 21:23
<br/>上午抽血下午三四点出结果。应该不空腹也可以。不过保险一点抽完再吃呗!我也明天去官方!我应该8周,二胎
灰常感谢!^_^ 二胎?好羡慕哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-14 22:04 | 来自WAP
不用空腹的 祝你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-14 22:13 | 来自WAP
花生太子的娘 发表于 2013-11-14 22:04
<br/>不用空腹的 祝你好孕
太感谢了!!!谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 22:25
可以去了,我排卵后12天就去了,祝好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-14 22:29
恭喜楼主,就是好孕了,我接个好孕棒,愿自己快快好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 22:47
我1014最后一次大姨妈 现在大卫zzy都阳了
<br/>也准备明天去验血
<br/>一起出好消息哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-14 23:24
美丽心灵的小草 发表于 2013-11-14 21:55
<br/>灰常感谢!^_^ 二胎?好羡慕哦!
<br/><br/>哈哈,我可是不想生二胎的!是被身边人动摇,纠结好久才决定的!负担重啊!还得罚款!
<br/>现在决定了就不想别的了,安心养胎了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-15 00:12 | 来自WAP
大猫来孕 发表于 2013-11-14 22:29
<br/>恭喜楼主,就是好孕了,我接个好孕棒,愿自己快快好孕!
一定会好孕的!^_^
点击查看全文