要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4.30排卵的姐妹们都来说说

50782294 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.30号排卵,今天早上测ZZY白板啊,我哭死啊,真的很多姐妹,在排卵第十天都测到好孕了,呜呜,是不是真的没好孕啊,有4.30日排卵,今天测到好孕的了吗em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 08:03
我今天早上也测了,白板,哎!等dym来了!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-10 08:04
30排卵,昨天ZZY白板,今天不敢测了。等DYM来。求我们同好孕。。em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-10 08:09
em25em25em25我也是,今天也不敢测了,求送子观音保佑能好孕。
点击查看全文
BAOBAO-1234 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 08:12
大家都几号来DYM啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 08:20
BAOBAO-1234 发表于 2012-5-10 08:12
<br/>大家都几号来DYM啊?
<br/><br/>我记得以前看过一期中央10套的《健康之路》,里面一个专家说,大姨妈,一定是在排卵的第14天来。大姨妈延期,说明排卵晚了。反正大姨妈来的那天,再往前推14天,一定是你的排卵日。
<br/>
<br/>我估计是29号排卵,30号早上AA的,AA完就开电瓶车去了,都漏了,今早测了一个大白板,估计没戏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 08:37
我算着是30号,但不一定,因为最近月经期变长了,今早测了也是白板,呜呜。
点击查看全文
BAOBAO-1234 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 08:37
那是以30天为一个周期往前推14天,一定是排卵日,还有很多人比如一直是28.29天,或者更长时间呢,所以一般来说,应该是往前推14天左右
我记得以前看过一期中央10套的《健康之路》,里面一个专家说,大姨妈,一定是在排卵的第14天来。大姨妈延期,说明排卵晚了。反正大姨妈来的那天,再往前推14天,一定是你的排卵日。
<br/>
<br/>我估计是29号排卵,30号早上AA的,AA完就开电瓶车去了,都漏了,今早测了一个大白板,估计没戏了
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid29483102
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-10 08:38
em26你们不要着急呀.我27号排的.6号测的时候是白板,8号测就有很淡的一条水印了,我问了医生.医生说10天太早了,至少要也14天,我12天的时候测到的em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 08:39
小池塘 发表于 2012-5-10 08:20
<br/>我记得以前看过一期中央10套的《健康之路》,里面一个专家说,大姨妈,一定是在排卵的第14天来。大姨妈延 ...
<br/><br/>这个往前推14天一般是准的,但是我上个月卵泡监测,31号监测时卵泡没排,16*22,12号就来大姨妈了,只有十二天,当然也可能是因为卵泡张力不好,没排卵,所以姨妈提前了。
点击查看全文