要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

到底要不要吃中药

1290735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲们,小女子有一事不明。我7月份胎停手术。9月3号第一次月经,10月5号第二次。想好好养一下就要娃娃。所以10月14号就去看了中医,吃了9天中药。当月在我算计的“安全期”里AA啦。最后小女子怀孕了。看中医的时,医生建议我吃2月中药调理在要娃娃,这次意外的缘分我家宝宝来了,目前30多天。我在纠结要不要去看中医了。我的中医到是说过,怀孕也要吃中药保胎。可是我的妇产医生不让我吃中药。我纠结了不知道怎么办好。(还有昨天流出咖啡色凝状物,害怕去医院做B超了,说没事。目前看是宫内,我的医生让我吃地屈孕酮片,吃到没血就停)em25亲们我到底要不要吃中药保胎了呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 20:23
我吃了中药,吃到46天,然后停了。我的医生阿姨也让我别吃呢,说最好是任何药物都别用,我想主要看中医的技术。一定要对中医生有把握才行。
点击查看全文
求健康娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-14 20:27
天使轻飞 发表于 2013-11-14 20:23
<br/>我吃了中药,吃到46天,然后停了。我的医生阿姨也让我别吃呢,说最好是任何药物都别用,我想主要看中医的技 ...
<br/><br/>那亲现在怎么样,胎心,胎芽都挺好的吧。这样的话我考虑吃几天吧,中医也说要吃到50天左右。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-14 20:48 | 来自WAP
求健康娃娃 发表于 2013-11-14 20:27
<br/><br/><br/>那亲现在怎么样,胎心,胎芽都挺好的吧。这样的话我考虑吃几天吧,中医也说要吃到50天左右。
为什么不吃?我们那边还说吃吃中药宝宝身体好。至少我姐和她大姑当时都吃的,宝宝出来没有任何异常。其实从中药来讲就是补肾脾就是保胎。我有在吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 20:51
求健康娃娃 发表于 2013-11-14 20:27
<br/>那亲现在怎么样,胎心,胎芽都挺好的吧。这样的话我考虑吃几天吧,中医也说要吃到50天左右。 ...
<br/><br/>49天时胎心胎芽好的。我之前有胎心还是在60天胎停了不敢掉以轻心啊!听说任何方式保胎都要超过上次胎停时间两周。
点击查看全文
求健康娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-14 21:49 | 来自WAP
天使轻飞 发表于 2013-11-14 20:51
<br/><br/><br/>49天时胎心胎芽好的。我之前有胎心还是在60天胎停了不敢掉以轻心啊!听说任何方式保胎都要超过上次胎停时间两周。
我们好好努力!上次教训太惨痛!
点击查看全文
求健康娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-14 21:49 | 来自WAP
求健康娃娃 发表于 2013-11-14 21:49
<br/>我们好好努力!上次教训太惨痛!
你现在状况都挺好的吧
点击查看全文
求健康娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-14 21:51 | 来自WAP
不能承受之痛 发表于 2013-11-14 20:48
<br/>为什么不吃?我们那边还说吃吃中药宝宝身体好。至少我姐和她大姑当时都吃的,宝宝出来没有任何异常。其实从中药来讲就是补肾脾就是保胎。我有在吃
我的医生说中药活血,所以不建议我吃!那这样的话我周一还是吃吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 07:36 | 来自WAP
求健康娃娃 发表于 2013-11-14 21:51
<br/>我的医生说中药活血,所以不建议我吃!那这样的话我周一还是吃吧
我还听药铺老板说过,现在的中药都不是纯天然了,都是人工养大的,都有激素!<br/>还是不吃了吧!之前医生给我开保胎灵,我就吃了一点点,太难受了,就没吃,卧床为主!<br/>祝福楼主
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-11-15 07:50
卧床胜于你吃那些乱七八糟的药!
点击查看全文