要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊 大姨妈驾到 测激素水平

70919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                    今天是个高兴的日子大姨妈驾到了,以前大姨妈不驾到就觉得好好啊,省事省钱,现在是大姨妈一驾到就高兴的烧香拜佛了,老天爷啊,求你赐我哥宝宝吧,今天是大姨妈的第一天,明天要去医院测激素水平,希望正常,希望吃促排卵药能排卵,佛祖,菩萨。老天爷,各位祖宗保佑!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-14 22:05 | 来自WAP
唉,我理解你的心情啊,我大姨妈还没来,都两个多月了,烦躁啊,我也多囊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-15 11:56
我排卵少,孕酮低,卵泡发育不成熟。多囊。在吃《东。之。宝。滋。补。膏》治疗的,药效总体来说,还不错,我吃完两个疗程去检测的排卵情况,有明显改善,而且中药,不刺激身体。不上火。我会坚持治疗的!好中药~~
点击查看全文
来个小宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 18:46
少爷麻麻 发表于 2013-11-14 22:05
<br/>唉,我理解你的心情啊,我大姨妈还没来,都两个多月了,烦躁啊,我也多囊 ...
<br/><br/>为什么我们会有这种病。呜呜。。。。。。。。。。好伤心
点击查看全文
来个小宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 18:46
少爷麻麻 发表于 2013-11-14 22:05
<br/>唉,我理解你的心情啊,我大姨妈还没来,都两个多月了,烦躁啊,我也多囊 ...
<br/><br/>为什么我们会有这种病。呜呜。。。。。。。。。。好伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-15 18:47 | 来自WAP
来个小宝宝 发表于 2013-11-15 18:46
<br/><br/><br/>为什么我们会有这种病。呜呜。。。。。。。。。。好伤心
好痛苦,都吃了七天的黄体酮了,还没来,好痛苦
点击查看全文
来个小宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 18:47
忧虑的MAMA 发表于 2013-11-15 11:56
<br/>我排卵少,孕酮低,卵泡发育不成熟。多囊。在吃《东。之。宝。滋。补。膏》治疗的,药效总体来说,还不错, ...
<br/><br/>我貌似就没排过卵,那个《东。之。宝。滋。补。膏》哪里买的呀?
点击查看全文
来个小宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 18:52
少爷麻麻 发表于 2013-11-15 18:47
<br/>好痛苦,都吃了七天的黄体酮了,还没来,好痛苦
<br/><br/>别着急,那个只能等了, 我还因为吃了这个药不来特意跑趟医院挂个号,结果医生都没怎么理我就告诉我回去等,连号都没有要就走了,他告诉我说,因人而异有的人吃完几天或者一周就能来,有的人就得两周,我吃完停药第四天就来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-15 20:52 | 来自WAP
来个小宝宝 发表于 2013-11-15 18:52
<br/><br/><br/>别着急,那个只能等了, 我还因为吃了这个药不来特意跑趟医院挂个号,结果医生都没怎么理我就告诉我回去等,连号都没有要就走了,他告诉我说,因人而异有的人吃完几天或者一周就能来,有的人就得两周,我吃完停药第四天就来的。
加油啊我们,希望能在春节前升级,哈哈哈
点击查看全文
来个小宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 13:00
恩,好的,一起加油!。
点击查看全文