要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

怀孕53天,B超无胚芽及卵黄囊,求信心!(60天B超,宝宝有胎心啦)

7804876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经3月18日,昨天是怀孕第53天,去医院B超结果:宫腔内见椭圆形孕囊无回声区,大小约19mm × 10mm,位置及形态正常,囊壁完整,囊内未见明显胚芽及卵黄囊。医生说情况很不乐观。

4月18日 HCG382.24         孕酮32.5

4月25日 HCG9609.90         孕酮28.30 口服益玛欣黄体酮胶囊,每天4粒。

5月9日 HCG>15000         孕酮23.90 

医生给开了肌注黄体酮针剂,一周后B超复查。去年有过一次胎停育经历,70多天有咖啡色分泌物,B超检查无胎心,之前52天B天胎心胎芽都有。。这次都53天了,连卵黄囊都没有,真的很担心,也很无助。看到有很多姐妹六七十才看到胎心,真希望奇迹也能在我身上发生,宝宝加油,期待下周复查的时候什么都有了。

今天是第60天了,早上忐忑的去了医院,等了一个多小时终于轮到我,B超结果:宫内见椭圆形孕囊无回声区,大小约30mm× 17mm× 36mm,位置及形态正常,囊壁完整,囊内见胚芽及卵黄囊,胚芽大小长约14mm× 18mm,可见原始心管搏动。

宝宝太给力了,妈妈和你一起加油,你一定要健健康康的长大,足月来到爸爸妈妈身边。

希望我的经历给早期看不到胎心的姐妹们信心,不要放弃,宝宝很坚强,一定会健康长大的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-10 07:28
不用太担心了,看我的签名,我的情况和你差不多,可能是排卵比较晚,再等等,保持好心情。祈求菩萨保佑宝宝健健康康成长,平平安安,顺顺利利通过各种产检,足月降临!!!em25em25em25
点击查看全文
onlysun (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-10 07:34
lyjun86 发表于 2012-5-10 07:28
<br/>不用太担心了,看我的签名,我的情况和你差不多,可能是排卵比较晚,再等等,保持好心情。祈求菩萨保佑宝宝 ...
<br/><br/>谢谢亲的安慰,你后来有去复查B超吗?我们一起加油,相信宝宝会健康长大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 08:46
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-10 08:52
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 12:16
不用担心,你的心情我很理解,我去年胎停,两个月后再次怀孕,50天b超只有卵黄囊回声和点状胚芽,也是担心了十天,我昨天61天才复查b超,胎芽15mm,可见心管搏动,所以要相信自己和宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 12:16
不用担心,你的心情我很理解,我去年胎停,两个月后再次怀孕,50天b超只有卵黄囊回声和点状胚芽,也是担心了十天,我昨天61天才复查b超,胎芽15mm,可见心管搏动,所以要相信自己和宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 12:33
我也一样的情况。在焦急的等待中。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:09
我也是。末次3.25
<br/>也在等待。
点击查看全文
onlysun (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-10 20:32
锋婷迎宝 发表于 2012-5-10 12:16
<br/>不用担心,你的心情我很理解,我去年胎停,两个月后再次怀孕,50天b超只有卵黄囊回声和点状胚芽,也是担心 ...
<br/><br/>祝福你,也希望我和你一样,下周去胚芽和胎心都有了。。主要是连卵黄囊都没有,所以很担心。。老天保佑,所有的宝宝都平平安安来到妈妈身边。
点击查看全文