要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中医推荐]

浙江有好的中医推荐吗?无路可走了,请求大家的帮助。

969811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近在家里纠结,因为多次流产,有的建议要西医检查再中药调理,有的建议直接中药,在这边也看过二个中医,不太靠谱,可能是不适合我吧。现在又想找个好点的中医调理下了。。。。如果真的要检查,能找出问题吗?我身边也有这样的例子,都没有检查,都是吃中药的,,,我该怎么办啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-15 07:59 | 来自WAP
你浙江哪的?听说温岭中医院有个陈医生很厉害,叫什么不记得了,你去的话把你情况一说,她名字好像叫陈什么娇!而且她不是每天在,你可以先咨询下!
点击查看全文
wenxin1984 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-15 11:23
亲,我浙江台州的,温岭中医院吗?没听说过,听说楚门有个叫陈静的。你在哪里呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-15 12:27
你多次流产的原因找出来了吗?我看很多人多次流产去杭州市中医院查封闭抗体,然后找那里的专家看,据说都不错,像付萍什么的
点击查看全文
wenxin1984 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-15 12:30
我还没做系列的检查,现在正在纠结中,要不要全面检查还是光吃中药调理。真的好迷茫。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-18 13:28 | 来自WAP
先检查看是哪方面不好,然后再中医治疗,自己心里要有个数才行。现在,医院里面的中医很少有真正的中医,都有些西化中医,所以建议你看看播种网有一个帖子写了汇集全国各地名医的,里面会有你当地的中医
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-18 19:10 | 来自WAP
我在杭州市中看付萍三四年了,掉了三个。没啥效果现在不知道怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 21:11 | 来自WAP
杭州红会医院的丁彩飞不错
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-17 19:10 | 来自WAP
vivian6395 发表于 2013-11-18 19:10
<br/>我在杭州市中看付萍三四年了,掉了三个。没啥效果现在不知道怎么办
我看的是章勤,刚看两个礼拜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-18 09:12 | 来自WAP
amysa22 发表于 2013-12-17 19:10
<br/>我看的是章勤,刚看两个礼拜
我市中又看了,没什么效果,现在去上海看
点击查看全文