要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

您好,我高泌乳素,吃溴隐亭4个月后停药反弹,有排卵可要宝宝吗

1861939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
您好,我高泌乳素,吃溴隐亭4个月后停药反弹,有排卵可要宝宝吗

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

见不见效你只要排卵正常又没影响备孕。。 你坚持吃就行,这货效果不错的。 好多人反应喝这个下降了。。 至于多久,毕竟不是打针,个人体制不同。 说不定,还没见效,你就怀孕了。也不影响。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
春香-2012 发表于 2013-11-14 20:56
<br/>那得多久才能见效啊?
<br/><br/>见不见效你只要排卵正常又没影响备孕。。
<br/>你坚持吃就行,这货效果不错的。
<br/>好多人反应喝这个下降了。。
<br/>至于多久,毕竟不是打针,个人体制不同。
<br/>说不定,还没见效,你就怀孕了。也不影响。
点击查看全文
爱心妈妈3
能正常排卵可以备孕的。。
<br/>建议你喝炒麦芽水加B6
点击查看全文
春香-2012 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
angelsissi 发表于 2013-11-14 17:25
<br/>能正常排卵可以备孕的。。
<br/>建议你喝炒麦芽水加B6
<br/><br/>麦芽喝了8天了,B6也在吃,可是一点用都没有,现在整天头晕晕的,体温也不正常了,今天卵泡检查15X16mm,不知道行不行
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 |
如果排卵的情况正常还是可以怀孕的,注意少食生冷刺激性食物,同时建议注意怀孕后定期到医院检查胎儿的情况
点击查看全文
爱心妈妈3
春香-2012 发表于 2013-11-14 17:40
<br/>麦芽喝了8天了,B6也在吃,可是一点用都没有,现在整天头晕晕的,体温也不正常了,今天卵泡检查15X16mm, ...
<br/><br/>这个要坚持喝才有用。
<br/>你泡很好。
<br/>继续监测。。
<br/>能排卵问题还是不大的。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
我跟楼主一样,也是泌乳素偏高,而且查出来是脑垂体腺瘤,现在心里七上八下的,不知道该怎么办,很迷茫。医生也没确定让我吃药还是手术治疗,让我自己决定。
<br/>有没有姐妹知道,怎么判断垂体瘤的类型啊,我想知道我的是属于泌乳素分泌型还是其它类型,我看网上有医生说如果是泌乳素瘤可以首选吃药。
<br/>好担心~~~从没怀过孕,现在想要小孩。现在28岁了,挺着急的。。。wgx伤心
点击查看全文
包包Mum 发表于 2013-11-14 17:53
<br/>如果排卵的情况正常还是可以怀孕的,注意少食生冷刺激性食物,同时建议注意怀孕后定期到医院检查胎儿的情况 ...
<br/><br/>还是很担心的,听很多都有胎停的悲剧,哎···
点击查看全文
angelsissi 发表于 2013-11-14 17:57
<br/>这个要坚持喝才有用。
<br/>你泡很好。
<br/>继续监测。。
<br/>
<br/><br/>那得多久才能见效啊?
点击查看全文
一切为了爱U 发表于 2013-11-14 18:29
<br/>我跟楼主一样,也是泌乳素偏高,而且查出来是脑垂体腺瘤,现在心里七上八下的,不知道该怎么办,很迷茫。医 ...
<br/><br/>垂体瘤我不是很了解,但你毕竟还没有小孩,这个你得问医生了,看看手术的风险多大,要是有风险的话能药物控制就先用药物吧,等生了小孩再手术治疗也不晚。
<br/>祝好!
点击查看全文