要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[其他]

大家都来帮我看看我到底是不是宫外孕,急

1143812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst人家不依停经44天,B超显示宫内未见明显孕囊回声,双侧卵巢大小形态正常。右侧卵巢与子宫之间见12x12mm混合性回声区,其内见5x4mm无回声,壁厚。怀孕23天hcG11.6mIU/ml,25天hcg67.8孕酮27.44eE2199.75,孕29天的时候hcg548.1,37天的时候hcg19093.9孕铜60eE2⃣️409.16。现在是44天了医生看不到孕囊说宫外孕待排,本人无岀血,也没腹痛。还有之前都有监测排卵是左边排的,就算宫外孕左附件什么都没查到,怎么到右边了呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-14 18:19
我也是,现在都不知道该怎么办,YC照来照去看不到,右边还有个暗区,hcg也很低,医生说的很乐观,可我还是急的要命,希望我们都能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-15 09:02
你初期腰痛吗?我去年有过一次宫外,离月经还差五天,今天腰痛啊,这两天也觉得有点反胃,我真怕是宫外啊,我情愿不 中啊em81
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 10:19 | 来自WAP
英超吧 肚子厚b超看不出
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 12:44
37天HCG都一万多了吗?那44天子宫内没孕囊十有八九就是宫外了,我8000多的时候宫内宫外都没看见,果断阴超,在右侧输卵管。
<br/>有时候两侧会轮流排卵。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-16 14:05 | 来自WAP
qzone_633637 发表于 2013-11-16 12:44
<br/>37天HCG都一万多了吗?那44天子宫内没孕囊十有八九就是宫外了,我8000多的时候宫内宫外都没看见,果断阴超,在右侧输卵管。
<br/>有时候两侧会轮流排卵。
<br/>
姐妹。我腹部B超 宫内宫外都没有 Hcg五千。也没排除宫外孕呢。在考虑要不要做阴超
点击查看全文
411511 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-16 17:13
昨天46天去了另外一家医院查,Hcg5万多了,也做了YC,宫内还是没有找到孕囊,看到暗区还有光点,右侧见1.9X1.1Cm稍高回声,内见小暗区
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 18:37
dxx1107 发表于 2013-11-16 14:05
<br/>姐妹。我腹部B超 宫内宫外都没有 Hcg五千。也没排除宫外孕呢。在考虑要不要做阴超 ...
<br/><br/>过两天你再看下HCG,6000是个分界点,好多姐妹5000时看不到,就担心,结果过两天就看到了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 18:39
411511 发表于 2013-11-16 17:13
<br/>昨天46天去了另外一家医院查,Hcg5万多了,也做了YC,宫内还是没有找到孕囊,看到暗区还有光点,右侧见1.9 ...
<br/><br/>接受现实,赶快做手术吧,HCG那么高了,很危险了。
<br/>不要做剧烈运动了,万一破裂大出血,以后宝宝还会回来的,我们都加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-16 18:47 | 来自WAP
姐妹。你现在确诊宫外孕了吗
点击查看全文