要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

保佑我的宝贝健康

577215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好羞涩7月份胎停手术,2次月经后好孕哦。这真是意外怀孕,也是我和宝贝的缘分到了。希望一切顺顺利利,再过3周去看胎心、胎芽。在此我许下个愿望,愿我的宝贝顺顺利利,通过层层关卡。加油我的小豆豆。妈妈爸爸等着你哦。gst舔舔gst好羞涩gst嘿嘿嘿gst揉揉脸em25em25em25跪拜

点击查看全文
求健康娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-14 16:54
em35许下美好的祝愿。小豆豆一切顺利,慢慢的变成我的大豆豆em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-14 16:57
2次月经后,之间是隔了几个月呢,楼主?
点击查看全文
求健康娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-14 17:02
lwc401 发表于 2013-11-14 16:57
<br/>2次月经后,之间是隔了几个月呢,楼主?
<br/><br/>我是7月26手术的,第一次月经时9月3号,第2次月经10月5号。具体什么时候怀上的我也不知道。不都说前7后8是安全期吗,我算计着是在安全期AA的。可能我算错啦,或者说术后月经不准。em09em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-14 17:26
祝福宝宝哦wgx爱爱
点击查看全文
求健康娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-14 17:31
芝麻开门西安 发表于 2013-11-14 17:26
<br/>祝福宝宝哦
<br/><br/>em20谢谢亲哦,其实我还是比较紧张的。呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-14 17:44 | 来自WAP
亲、你检查血清了吗?HCG和孕酮
点击查看全文
求健康娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-14 18:19
非卖品小偷 发表于 2013-11-14 17:44
<br/>亲、你检查血清了吗?HCG和孕酮
<br/><br/>em25我什么都没检查。但是昨天有咖啡状物流出,就去医院检查了,没什么问题。希望一直都是顺利的
点击查看全文
求健康娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-14 18:19
非卖品小偷 发表于 2013-11-14 17:44
<br/>亲、你检查血清了吗?HCG和孕酮
<br/><br/>em25我什么都没检查。但是昨天有咖啡状物流出,就去医院检查了,没什么问题。希望一直都是顺利的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-14 18:28 | 来自WAP
亲 你试纸加深怎么样?
点击查看全文